"Что-то подсыпали в бокал": в Польше мужчина спустил в стрип-баре целое состояние

Мужчина уверен, что ему в напиток подсыпали вещество, из-за которого он потерял память. Также он считает, что является не первой жертвой стрип-клуба.

клуб, бар
В клуб Go-Go мужчину пригласили девушки, которые стояли на входе / Фото ua.depositphotos.com

В одном из развлекательных клубов Варшавы мужчина за ночь потратил практически все свои сбережения - 120 тысяч злотых (806 тысяч гривен). Причем на что ушли деньги, мужчина не помнит.

Мужчина вместе с другом проходил мимо клуба Go-Go, передает polsatnews.pl. Они уже были "навеселе". Зайти внутрь им предложили девушки, которые стояли на входе. Они пообещали бесплатно угостить их первым алкогольным напитком.

Позже мужчину пригласили в некую VIP-комнату. Что было дальше, мужчина уже не помнит — он предполагает, что ему могли подсыпать какое-то вещество, под действием которого он все забыл. К слову, первый алкогольный напиток оказался отнюдь не бесплатным, как обещала ему девушка на входе.

"Подозреваю, что мне что-то подсыпали в напиток. Я перестал понимать, что я делаю. Мне подносили терминал, чтобы я вводил PIN. Какие там были суммы — не понимал. Почти все деньги, которые были у меня на счету, исчезли. Осталось всего 400 злотых", — рассказал мужчина.

Чтобы разобраться в ситуации, пострадавший обратился в полицию. Клуб предоставил запись с камер наблюдения, чтобы доказать, что мужчину ни к чему не принуждали. В результате прокуратура отказалась возбуждать дело, а суд отклонил апелляцию.

Реклама

"Собранные доказательства, показания потерпевшего и его знакомого, видео с камер наблюдения и показания работников клуба не указывают на то, что было совершено преступление. И даже если в этой ситуации пострадавший находился в нетрезвом состоянии, он несет ответственность за свои действия", — сообщила представитель Окружного суда в Варшаве.

Читайте такжеНеравнодушные поляки помогли украинцу найти потерянные деньги, которые он хотел выслать семьеСам же потерпевший считает, что он — не первая жертва. Национальная прокуратура ведет расследование по нарушениям в go-go клубах по всей Польше. Потерпевший надеется, что после огласки его ситуации другие пострадавшие также откликнутся и вместе им удастся вернуть хотя бы часть денег.

Как сообщал Главред, в Польше в селе Пасечник Нижнесилезского воеводства полицейские ранили 48-летнего украинца. Один из стражей порядка попал ему в ногу, чтобы успокоить.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость ««Что-то подсыпали в бокал»: в Польше мужчина спустил в стрип-баре целое состояние». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врежет до -22º: украинцы узнали ледяной прогноз с датами резкого похолоданияВрежет до -22º: украинцы узнали ледяной прогноз с датами резкого похолодания Денежная удача и дом полная чаша: топ-4 знака, которые в год Тигра не будут ни в чем себе отказыватьДенежная удача и дом полная чаша: топ-4 знака, которые в год Тигра не будут ни в чем себе отказывать Финансовый гороскоп на неделю 17-23 января: Ракам – недруги, Девам – знаки судьбы, Козерогам – удача в деньгахФинансовый гороскоп на неделю 17-23 января: Ракам – недруги, Девам – знаки судьбы, Козерогам – удача в деньгах Гороскоп Таро на февраль 2022: Близнецы станут везунчиками месяцаГороскоп Таро на февраль 2022: Близнецы станут везунчиками месяца Приметы на Крещение Господне 19 января: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на Крещение Господне 19 января: что нельзя делать и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять