Диктор киевского метро закашлялась во время объявления и призвала пассажиров следить за здоровьем

Перформанс был устроен ко Дню борьбы с раком легких.

В киевском метро призывают следить за своим здоровьем / Telegram

В киевском метро во время объявления закашлялась диктор. После этого она призвала пассажиров посещать больницу в целях профилактики.

Как оказалось позже, данный перформанс был намеренным, чтобы привлечь внимание киевлян к опасному заболеванию - раку легких. А приурочен он был ко Дню борьбы с этим видом онкологии.

Видео появилось в Telegram-канале PavlovskyNews.

"Кашель, который не проходит или усиливается, может быть признаком опасного заболевания", - сказал диктор в метрополитене.

Таким образом организаторы перформанса решили привлечь внимание киевлян к опасной болезни — рака легких.

Отмечается, что ежегодно раком легких заболевают 13 тысяч украинцев, а умирают от этой болезни 9 тысяч пациентов.

Самые распространенные симптомы рака легких:

  • Кашель, который не исчезает или усиливается, — это симптом наблюдается минимум у 65% случаях. Однако случается, что на ранних стадиях больные не имеют кашля или любых других симптомов рака легкого.
  • Откашливание крови или мокроты красно-коричневого цвета.
  • Боль в груди, которая усиливается при глубоком вдохе, кашле или во время смеха.
  • Охриплость и одышка.
  • Потеря аппетита и необъяснимая потеря веса.
  • Ощущение усталости или слабости.
  • Повторяющиеся бронхиты и пневмонии, которые возвращаются после лечения.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Диктор киевского метро закашлялась во время объявления и призвала пассажиров следить за здоровьем». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День парикмахера в Украине: поздравления и картинки к праздникуДень парикмахера в Украине: поздравления и картинки к празднику Однокурсник Путина рассказал о его смертельной болезниОднокурсник Путина рассказал о его смертельной болезни Генерал СБУ назвал восемь областей, которым грозит возможное вторжение войск РФГенерал СБУ назвал восемь областей, которым грозит возможное вторжение войск РФ "Очень обидно": Эктор Хименес-Браво рассказал о гноблении в Украине"Очень обидно": Эктор Хименес-Браво рассказал о гноблении в Украине "Нельзя смотреть без слез": в Киеве мать увидела сына-подростка, спрыгнувшего с крыши многоэтажки"Нельзя смотреть без слез": в Киеве мать увидела сына-подростка, спрыгнувшего с крыши многоэтажки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять