Экс-генпрокурор Пискун пояснил, зачем забрал унитазы и розетки с госдачи

Бывший генпрокурор Святослав Пискун в деталях решил ответить на все обвинения в скаредности и жадности, которые недавно посыпались на него в Сети .

Пискун
Святослав Пискун / УНИАН

Бывший генпрокурор Святослав Пискун объяснил, почему во время выселения с государственной дачи в Конча-Заспе забрал с собой мебель, а также выкрутил розетки и демонтировал унитазы. Свою версию событий экс-чиновник изложил на своей странице в соцсети Facebook.

"По поводу Кончи-Заспы. Дом я получил в виде неоштукатуренный кирпичной коробки без электричества, отопления и коммуникаций . На протяжении 10 лет делали ремонт и улучшали условия жизни,так-как договор с Управлением делами Президента и Госимуществом был заключен на 49 лет. И я честно и в срок платил аренду государству! Поэтому -я вывез только свое личное имущество, как и все другие, кто выезжает из Дома отдыха. Правда ,я уже не живу там уже более четырех месяцев и где делись унитазы, меня не беспокоит. Беспокоит другое. Все розетки и лампочки-подсветки лежат аккуратно сложенные на подоконнике в кабинете- их нужно было поставить на место после ремонта", ‒ написал он.

Читайте такжеПискун объяснил, почему уволился с поста советника генпрокурора

Напомним, ранее 14 мая Владимир Зеленский по итогам заседания СНБО пообещал провести аудит госрезиденций в Конча-Заспе и Пуще-Водице. Ведь сейчас право на льготное проживание на госземли имеют бывшие судьи, прокуроры, правоохранители и таможенники.В этом контексте Зеленский упомянул фамилии экс-генпрокурора Святослава Пискуна, министров времен экс-президента Виктора Януковича – Дмитрия Табачника и Раисы Богатыревой и директора департамента корпорации Богдан Александра Ильина.

Реклама

Директор дома отдыха "Конча-Заспа" Александр Гурин заявлял, что в судебном порядке осудили свое выселение десятеро человек ‒ среди которых бывшие и нынешние чиновники.

Позднее Гурин заявлял, что процесс выезда Пискуна с госдачи занял около месяца и бывший генпрокурор забрал с собой всю мебель, снял унитазы и выкрутил все розетки.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Экс-генпрокурор Пискун пояснил, зачем забрал унитазы и розетки с госдачи». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты Очень опасна: почему нельзя держать фиалку в домеОчень опасна: почему нельзя держать фиалку в доме Снижает давление уже через 15 минут: назван красный напитокСнижает давление уже через 15 минут: назван красный напиток Евгения Власова в мини-платье произвела фурор на "Танцах со звездами" и рассказала правду о болезниЕвгения Власова в мини-платье произвела фурор на "Танцах со звездами" и рассказала правду о болезни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять