"К этому вернемся": в Слуге народа назвали сроки "сближения" Украины и РФ

Юрий Камельчук оценил перспективы нормализации украинско-российских взаимоотношений.

Украина,Россия
Юрий Камельчук прокомментировал отношеня между Украиной и РФ / УНИАН

Народный депутат от Слуги народа Юрий Камельчук прокомментировал перспективы налаживания отношений между Украиной и Россией.

Как подчеркнул он в интервью Цензор.НЕТ, Украине однозначно стоит бороться за захваченный Россией Крым.

"Отдать и забыть Крым, и вернуть Донбасс? На это рассчитывает Россия. Но это вообще не вариант. За Крым однозначно стоит бороться", - сказал Камельчук.

По словам "слуги народа", эта борьба будет "очередным этапом того, как Крым на протяжении столетий переходил из рук в руки".

"И возвращение станет новым этапом в десятки лет. Даже если мы найдем юридические механизмы влияния, пройдут десятки лет", - добавил он.

"Я точно не скажу, что я за сближение с Россией. Но думаю, что в долгосрочной перспективе, лет так 30-50, мы к этому вопросу вернемся. Но уже на других условиях… Что касается вневекторности, то я понимаю, что это сейчас малореально, поскольку мы во многом зависим от других стран. В том числе финансово", - резюмировал Камельчук.

Напомним, ранее Камельчук заявил о том, что коронавирусная болезнь является "выдумкой".

Как подчеркнул он в эфире канала Наш, это же касатеся и любой вакцины против какой-либо болезни.

Агрессия РФ в Крыму и на Донбассе

В 2014 году Россия захватила украинский Крым, провела там "референдум" и объявила полуостров своей территорией.

В этом же году на востоке Украины боевики, которых поддерживает РФ, захватили часть территории Донецкой и Луганской областей и создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР".

Сейчас вы просматриваете новость «"К этому вернемся": в Слуге народа назвали сроки "сближения" Украины и РФ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука назвали сроки завершения войны на ДонбассеУ Кравчука назвали сроки завершения войны на Донбассе В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова "Выкинуть Россию силой": Кравчук рассказал о решении вопроса с Донбассом"Выкинуть Россию силой": Кравчук рассказал о решении вопроса с Донбассом Новый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часовНовый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часов В Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российскимВ Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российским
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять