Кличко на похоронах Кернеса охотно раздавал селфи

Мэр не учел, что на такой церемонии подобное поведение является неуместным.

Кличко
Кличко отличился на похоронах Кернеса / Фото: Думская

Мер Киева Виталий Кличко приехал на похороны мера Харькова Геннадия Кернеса и на церемонии прощания делал селфи с поклонницей.

Фотографию обнародовал ресурс Думская. На снимке запечатлен глава столицы с девушкой в модных затемненных очках, которая улыбается.

На заднем плане можно увидеть красные шторы с черной лентой.

Судя по изображению на фото, девушка попросила Кличко сделать совместное селфи, и он не отказал. Мэр Киева был без маски, а вот его поклонница не пренебрегла средствами противоэпидемиологической безопасности.

/ Фото: Думская
/ Фото: Думская

В соцсетях пользователи начали высказывать возмущение в связи с неуместным поведением Кличко на церемонии прощания с Кернесом.

Реклама

"Мне искренне жаль политтехнологов Кличко. Вот им платят большие деньги, дабы готовили они Виталика к президентской гонке. Даже весьма правильно отправили его в Харьков на похороны Кернеса. Харьков - город большой, электората много. Кернеса в городе искренне любят, поэтому такие вещи запомнят. Виталий, оставленный без присмотра, тут же устроил сэлфи-сессию на фоне гроба. Более идиотскую выходку сложно придумать. И да, это люди тоже запомнят", - прокомментировал инцидент в Facebook политический эксперт Денис Гороховский.

Читайте такжеСенцов сделал резонансное заявление о похоронах Кернеса

Похороны Кернеса

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Кличко на похоронах Кернеса охотно раздавал селфи». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
На Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИНа Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИ В поезде бездомный на глазах у пассажиров изнасиловал женщинуВ поезде бездомный на глазах у пассажиров изнасиловал женщину Пенсионерка-тусовщица: в Киеве умерла знаменитая модель и светская львицаПенсионерка-тусовщица: в Киеве умерла знаменитая модель и светская львица В Украине хотят отменить приказ Минздрава об обязательной вакцинации: в ОАСК сообщили подробностиВ Украине хотят отменить приказ Минздрава об обязательной вакцинации: в ОАСК сообщили подробности Старшая дочь Оли Поляковой загремела в больницуСтаршая дочь Оли Поляковой загремела в больницу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять