"Компромисс с дьяволом": в ОП жестко ответили на заявление Путина о войне с Украиной

Владимир Путин не сожалеет, что начал геноцид Украины, а сожалеет, что не начал раньше, подчеркнул Михаил Подоляк.
Подоляк, Путин
Михаил Подоляк ответил на циничное заявление Владимира Путина / Коллаж Офис президента, скриншот YouTube

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк прокомментировал заявление президента страны-агрессора Владимира Путина, который пожалел, что не начал ранее войну с Украиной.

"Путин не сожалеет, что начал геноцид Украины, а сожалеет, что не начал раньше", - написал он в Twitter.

Советник главы ОП уверен в том, что это заявление президента РФ является "хорошим напоминанием всем фанатам компромисса с дьяволом, с кем они имеют дело".

"России придется научиться уважать международное право и принять реалии "на земле". Они будут соответствовать ее границам в 1991 году", - добавил Подоляк.

'Компромисс с дьяволом': в ОП жестко ответили на заявление Путина о войне с Украиной

Скандальное заявление Путина

Ранее Путин признался, что планировал осуществить вооруженное вторжение в Украину еще раньше, и объяснил, почему "отложил" это преступное решение.

Об этом директор РФ сказал во время пресс-конференции в Кыргызстане в пятницу, 9 декабря. Он рассказал, якобы "надеялся на Минские договоренности".

"Россия должна была раньше начинать "операцию" в Украине, но рассчитывала договориться в рамках "Минска-2", – сказал российский диктатор.

Напомним, во время этой пресс-конференции Путин сделал новое заявление о кровавой войне, развязанной против Украины. На фоне оглушительных провалов российских оккупантов в Украине хозяин Кремля попытался убедить в том, что война, которую он стыдливо называет "специальной военной операцией", якобы идет по плану.

Читайте еще:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять