Короткий роман со "слугой народа": СМИ раскрыли детали личной жизни Саакашвили

Елизавета Ясько находится в подавленном состоянии после окончания отношений с Михаилом Саакашвили.

Елизавета Ясько и Михаил Саакашвили / volyn.com.ua

Роман между глава исполкома Нацсовета реформ Украины Михаилом Саакашвили и народным депутатом от фракции Слуга народа Елизаветой Ясько подошел к концу.

Взаимоотношения политиков источник издания Strana.ua назвал "коротким романом", который уже закончился.

Он уточнил, что "слуга народа" находится в подавленном состоянии, которое усугубилось снятием ее с должности главы украинской делегации в ПАСЕ.

"У Лизы кризис по всем фронтам. Все на самом деле началось с разлада в личной жизни. Отношения с Саакашвили фактически сошли на нет. Рестораны, ужины, сырники на завтрак – уже в прошлом. Депутаты, конечно, между собой все это обсуждают, так как в начале их отношений все только ухмылялись и гадали, как долго они будут вместе. А получилось, что только обсудили начало романа, как он практически закончился", – рассказал он.

Читайте такжеИздевки над Зеленским: Саакашвили потребовал "почистить" СНБОПо данным источника, после того как Ясько сняли с должности главы делегации в ПАСЕ, она бросила вызов фракции – депутаты подыгрывают России.

"Ей четко дали понять: если не нравится – пиши заявление и выходи из фракции. Так что сейчас у нее вот такой сложный период, когда рушатся все мечты и горят мосты", – добавил собеседник.

Отметим, что разница в возрасте между Саакашвили и Ясько составляет 22 года.

Ранее сообщалось о том, что пара жила вместе со средины лета в поселке Лесники под Киевом. Первые совместные снимки Ясько и Саакашвили начали появляться в Сети в июне 2020 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Короткий роман со “слугой народа”: СМИ раскрыли детали личной жизни Саакашвили». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Тарифные бунты: протестующие забросали дачу Зеленского платежкамиТарифные бунты: протестующие забросали дачу Зеленского платежками 1700 гривен за конденсат от кондиционера: украинцам придумали новый штраф1700 гривен за конденсат от кондиционера: украинцам придумали новый штраф Сотни смертей в сутки: эксперты дали мрачный прогноз по COVID-19 в УкраинеСотни смертей в сутки: эксперты дали мрачный прогноз по COVID-19 в Украине Захват горсовета и перекрытые трассы: как украинцы бунтуют против коммунальных тарифовЗахват горсовета и перекрытые трассы: как украинцы бунтуют против коммунальных тарифов "Ботокс некачественный": Юлия Тимошенко сменила имидж и шокировала переменами"Ботокс некачественный": Юлия Тимошенко сменила имидж и шокировала переменами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять