Лупили палками и ногами: в центре Киева иностранцы устроили грандиозную драку

Участники драки не жалели друг друга, пустив в ход палки.

Драка на Майдане Незалежности / Скриншот

В самом центре Киева на Майдане Незалежности в ночь на четверг, 22 июля, произошла драка при участии нескольких десятков человек.

В побоище принимали участие иностранные граждане, говорится в сообщении ресурса Киев оперативный.

Отмечается, что участники драки пустили в ход палки, а также били друг друга ногами.

О пострадавших в результате драки ничего не сообщается.

Также неизвестно о реакции правоохранителей и есть ли задержанные участники драки.

Реклама

"Суть этого конфликта мы не знаем и уверены, что там явно есть какая предыстория, но выглядит все это очень стремно - тупо побоище в центре Киева с участием иностранцев с палками", - говорится в подписи под опубликованным видео.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на станции киевского метро Крещатик подрались пассажиры.

В ходе разбоя был распылен слезоточивый газ. Люди впали в панику. На станции пришлось подключать дополнительную вентиляцию.

Сейчас вы просматриваете новость «Лупили палками и ногами: в центре Киева иностранцы устроили грандиозную драку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Бухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущемБухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущем Ильин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открыткиИльин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открытки Гороскоп на сегодня 4 августа для всех знаков Зодиака: происки недругов или материальные бонусыГороскоп на сегодня 4 августа для всех знаков Зодиака: происки недругов или материальные бонусы Астролог рассказал, ради какого поста Аваков отказался возглавлять МВДАстролог рассказал, ради какого поста Аваков отказался возглавлять МВД Невозможно купаться: курортный Бердянск терпит новое нашествиеНевозможно купаться: курортный Бердянск терпит новое нашествие

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять