Люди выползали из-под груды металла: в Николаевской области маршрутка попала в страшную аварию

От удара бус выбросило на обочину прямо на припаркованный КАМАЗ с прицепом.

авария
Авария в Николаевской области / Нацполиция

В Николаевской области микроавтобус, полный пассажиров, столкнулся с двумя грузовиками. Четыре человека погибли, среди них 15-летний парень.

Кроме того, 6 человек госпитализировали. Из-под разбитой маршрутки, которая после столкновения застряла в прицепе КАМАЗа, пострадавшие пассажиры выползали из-под металлических обломков.

"Я только слышала удар и все люди вповалку, потеряла сознание, как пришла в себя - четыре человека мертвы", - рассказывает пострадавшая Светлана, передает ТСН.

Столкновение микроавтобуса с фурой произошло, когда она ехала по встречке. От удара бус выбросило на обочину прямо на припаркованный КАМАЗ с прицепом. Водитель маршрутки и трое пассажиров погибли на месте. Среди них 15-летний парень. В это время его мать была рядом, она выжила.

"Водитель сразу умер, бригадир умерла, кумы сын также умер и девушка молодая, ей 30 лет, двое детей остались", — добавляет женщина.

Реклама

Шестеро пассажиров, которые были в салоне микроавтобуса, получили травмы. Два человека с легкими травмами уже отпустили домой на амбулаторное лечение. В больнице сейчас остаются четверо пациентов. Рассказывают, на маршрутке возвращались с работы домой.

"Работали на полях, собирали лук. Выехали затемно, потому что бригадир долго считала собранные овощи. Транспорт, на котором ехали, предоставлял работодатель. Обычно водитель был один, но вчера приехал другой водитель, и он вроде очень спешил домой", - говорится в сообщении.

Читайте также"Не был пристегнут ремнем безопасности": авто с украинцами попало в ДТП в Польше, есть погибший

Водители грузовиков не пострадали. Полиция пока рассматривает две версии. Первая - водитель маршрутки выехал на встречную, задел фуру и его выбросило на КАМАЗ, который стоял на обочине дороги.

Вторая - правила нарушил водитель грузовика - выехал на встречку и спровоцировал аварию.

Полиция ищет очевидцев. И ждет результаты экспертизы, были ли водители трезвы.

Напомним, в Мелитополе Запорожской области произошло ДТП с участием полицейского. Его незадекларированный и незастрахованный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado врезался в ВАЗ-2110, в котором ехала семья с трехлетним ребенком.

Как утверждает владелец "десятки", коп был в состоянии алкогольного опьянения, а после аварии на водительское сиденье усадил свою жену.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Люди выползали из-под груды металла: в Николаевской области маршрутка попала в страшную аварию». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгамиГороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгами Гороскоп на 26 октября 2021 для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или разочарованиеГороскоп на 26 октября 2021 для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или разочарование Без маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейдыБез маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейды Из-за пандемии COVID-19 полностью исчез один из четырех штаммов гриппа - ученыеИз-за пандемии COVID-19 полностью исчез один из четырех штаммов гриппа - ученые Россия хочет дожать Европу своим газовым ломомРоссия хочет дожать Европу своим газовым ломом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять