Мыши бегают по прилавку: в Полтавской области на автовокзале мужчина купил выпечку с червями

Теперь заведение, где туристу продали испорченный товар, прекратило свою деятельность.

В Полтавской области в городе Пирятин в киоске возле автовокзала мужчина купил сосиску в тесте с червями.

Как написал в Facebook пострадавший Олег Белоус, он был проездом в Пирятине и решил в одном из заведений возле автовокзала купить булку с сосиской. Однако внутри он увидел много червей.

"Посмотрите на фото — это не просто свежая, это же сколько надо держать сосиску на солнце, чтобы там выросли такие черви?!", — отметил Олег Белоус.

Реклама

Как сообщили в Пирятинском городском совете, заведение, где туристу продали испорченный товар, прекратило свою деятельность.

"Представители Госпродспоживслужбы посетили указанный павильон. Как отметил начальник Пирятинского районного управления Госпроспоживслужбы Юрий Шнит, деятельность торгового объекта приостановлено, продукция изъята, как не пригодна для реализации, и утилизирована согласно правилам, в помещении проводятся мероприятия очистки. Госпродспоживслужба взяла на себя контроль по дезинсекции и дезинфекции, Налоговая служба выясняет принадлежность субъектов хозяйствования", — говорится в сообщении.

Читайте такжеПицца с сюрпризом: в киевском супермаркете мышь на прилавке напугала покупателей

Как пишет ТСН, на это заведение общественного питания туристы жаловались и раньше.

Так, в 2017 году в Сети опубликовали видео, как там прямо на витринах бегают мыши.

Кроме того в Ровно женщина купила яйца но там оказались черви.

Как ранее сообщали, в Николаеве разразился новый скандал, который сильно возмутил украинцев. Выяснилось, что детей кормили испорченными продуктами, а столовые для приготовления пищи находятся в ужасном состоянии.

Сейчас вы просматриваете новость «Мыши бегают по прилавку: в Полтавской области на автовокзале мужчина купил выпечку с червями». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Летняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 годуЛетняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 году Поехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенкомПоехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенком Убийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочкиУбийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочки Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять