На Донбассе в результате подрыва военного авто пострадали 9 бойцов ВСУ

Взрыв произошел в зоне проведения Операции объединенных сил на Приазовье.

ВСУ, форма
9 бойцов ВСУ пострадали в результате взрыва на Донбассе / УНИАН

В понедельник, 1 марта, на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил возле поселка Водяного на Приазовье в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве пострадали 9 военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Как сообщает Оперативно-тактическая группировка Восток в Facebook, военных доставили в лечебное учреждение, где им военные врачи оказывают надлежащую медицинскую помощь.

"Сегодня, 1 марта, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток недалеко от населенного пункта Водяное, что на Приазовье, в результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил боевое ранение, еще восемь воинов - боевые травмирования", - сказано в сообщении.

На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. Обстоятельства выясняются.

На Донбассе в результате подрыва военного авто пострадали 9 бойцов ВСУ

Ситуация в зоне ООС на Донбассе:

  • Ранее сообщалось, что за сутки на Донбассе оккупанты осуществили семь обстрелов, погиб один украинский военный.
  • Неподалеку от населенного пункта Пищевик российско-оккупационные войска открывали прицельный огонь из 120-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия.
  • В результате обстрелов противника погиб один украинский воин.
  • На Приазовье, в районе населенных пунктов Широкино и Водяное, оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
  • На этом же направлении был зафиксирован пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения, который вовремя было подавлен средствами РЭБ.
  • В ответ на обстрелы противника Объединенные силы открывали огонь.
Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе в результате подрыва военного авто пострадали 9 бойцов ВСУ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять