На Луганщине оккупанты обстреляли машину скорой с раненой женщиной

Медики забрали женщину и увезли в больницу, однако по пути к дороге прорвалась группа российских военных, говорит луганский губернатор Сергей Гайдай.

На Луганщине оккупанты обстреляли машину скорой с раненой женщиной / Facebook С. Гайдая

В Северодонецке, что на Луганщине, русские оккупанты обстреляли машину скорой помощи, в которой перевозили раненую 58-летнюю женщину. Об этом заявил руководитель Луганской областной государственной администрации Сергей Гайдай на своей странице в Facebook.

По его словам, 23 мая, в старом районе Северодонецка правоохранители обнаружили раненую 58-летнюю женщину. Полисмены сразу же предоставили пострадавшей домедицинскую помощь и позвонили в службу скорой медицинской помощи.

Медики забрали женщину и увезли в больницу, однако по пути к дороге прорвалась группа российских военных. Оккупанты немедленно обстреляли машину скорой помощи.

Гайдай сообщил, что, по счастью, ситуация обошлось без дополнительных ранений и травм у медиков.

Губернатор особо отметил, что российские войска продолжают без остановки мощно обстреливать областной центр – Северодонецк

Читайте такжеВойска РФ готовятся к наступлению на Донбассе: атаковать собираются на двух направлениях – Гайдай

Напомним, ранее руководитель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай заявлял о том, что оккупационные войска России пытались ворваться в город Северодонецк Луганской области с четырех направлений – в районах Осколоновки, Пурдовки, Щедрищево и Смоляниново. Силы обороны Украины отбили вражескую атаку, в результате чего захватчики были вынуждены отступить. Враг обстрелял из минометов и артиллерийских орудий почти все подконтрольные населенные пункты на Луганщине.

Оказался поврежден мост между Северодонецком и Лисичанском вблизи железнодорожного вокзала.

Другие новости:

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять