На Львовщине придумали, как решить проблему рухнувшего моста

Теперь жители села и окружающих населенных пунктов смогут пешком пройти этот участок моста. Длина пешеходной зоны составляет 25 метров.

Во Львовской области через мост сделали переход

Автодорожные службы Львовской области обустроили пешеходную зону для перехода через рухнувший 3 мая мост неподалеку от села Гаек, сообщил в Facebook замглавы Львовской облгосадминистрации Юрий Бучко.

"Вниманию жителей Львовского района! Служба автомобильных дорог в Львовской области обустроила пешеходный переход мостом вблизи села Гаек. Так, в течение нескольких дней соответствующую секцию моста расчищали, засыпали грунтом и песком", - заявил чиновник.

По его словам, теперь жители села и окружающих населенных пунктов смогут пешком пройти этот участок моста. Длина пешеходной зоны составляет 25 метров.

  • Ранее Главред писал о том, что проект восстановления моста через реку Западный Буг, который обрушился 3 мая, уже в ближайшее время будет готов, после этого будет оперативно определен подрядчик и в максимально короткие сроки начнутся строительные работы.
Сейчас вы просматриваете новость «На Львовщине придумали, как решить проблему рухнувшего моста». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Магнитная буря с 16 июня выходит на пик опасности: как пережить ближайшие дниМагнитная буря с 16 июня выходит на пик опасности: как пережить ближайшие дни Зеленский в тренде или нет: эксперт оценила необычный дизайн кабинета в ОПЗеленский в тренде или нет: эксперт оценила необычный дизайн кабинета в ОП Гороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знакиГороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знаки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять