На трассе Киев-Чоп шесть автомобилей превратились в месиво после ДТП

Авария парализовала объездную дорогу Львова.

На трассе Киев-Чоп 16 сентября произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали сразу шесть транспортных средств.

Как информирует полиция Львовской области, ДТП парализовало объездную дорогу Львова.

Авария произошла около 14:00 в районе села Виннички Пустомытовского района.

" Сама по себе авария не серьезная, но масштабная. Предварительно несерьезные повреждения получили четыре человека. Все пострадавшие были в двух машинах", - сообщили в полиции.

Столкнулись два грузовика, два микроавтобуса и два легковых автомобиля. Все машины двигались в попутном направлении.

На место аварии прибыла следственно-оперативная группа Пустомытовского отдела полиции.

Читайте такжеКровавое ДТП под Киевом: пятеро погибших и 14 раненых

  • Ранее жуткое ДТП произошло в ночь на 6 сентября под Киевом – на трассе в результате сильного столкновения мотоцикла и автомобиля Fiat погибли парень и девушка.

  • В Святошинском районе Киева на территории жилого массива Борщаговка маршрутное такси на зебре сбило человека.

  • В конце августа в Шевченковском районе Киева на территории воинской части авто Toyota Prius, за рулем которого находился пьяный майор армии, возле админздания наехало на трех курсанток. Пострадавших госпитализировали, двум из них ампутировали по одной ноге. Водителя иномарки задержали.

Сейчас вы просматриваете новость «На трассе Киев-Чоп шесть автомобилей превратились в месиво после ДТП». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять