На встрече с замом Садового умер директор Дома ученых, где устроили БДСМ-вечеринку в день Голодомора

75-летнему Роману Славитичу стало плохо в помещении Львовского горсовета. Медики боролись за его жизнь в течение часа, но спасти не смогли.

Дом ученых во Львове
В Доме ученых во Львове скандальные блогеры устроили "Голодную тусу" / Фото Википедия

В пятницу, 3 декабря, во Львовской мэрии произошла трагедия. Прямо на встрече с заместителем главы города Андрея Садового умер директор Дома ученых Роман Славитич. Именно в Доме ученых в День памяти жертв Голодомора блогеры устроили БДСМ-вечеринку.

75-летнему Роману Славитичу стало плохо в помещении Львовского горсовета. По словам работницы мэрии, мужчина зашел в кабинет. У него был нездоровый вид, поэтому ему предложили стакан воды, передает пресс-служба горсовета Львова.

Славутич сел за стол и потерял сознание. Сотрудники мэрии вызвали скорую и начали сердечно-легочную реанимацию с применением автоматического наружного дефибриллятора.

Медики, приехав на место вызова, начали проводить реанимационные мероприятия. За жизнь Славитича они боролись в течение часа, но спасти его не смогли.

Как сообщил в Facebook сам заместитель мэра Львова Андрей Москаленко, накануне вечером Роман Славитич попросил его о встрече.

Реклама

Он рассказал, что когда пришел в кабинет, то сразу же начал помогать коллегам реанимировать мужчину до приезда медиков.

"Мне сейчас немного сложно говорить об этом. Прошу понять состояние и дать время, искренние соболезнования всем родным и близким господина Романа. Светлая память!" – написал Москаленко.

Как сообщал Главред, в День памяти жертв Голодомора, 27 ноября, во Львове в Доме ученых, украинские блогеры устроили крупную вечеринку с элементами BDSM – в честь дня рождения блогера из Черновцов Александра Залиско, который имеет в Instagram более одного миллиона подписчиков.

На мероприятие в Дом ученых пришли его друзья блогеры − Натали Литвин (1 миллион подписчиков), Таня Самбурская (полтора миллиона), Валерия Юрченко (1,3 миллиона), Саша Бо (1,9 миллиона).

Вел мероприятие известный актер и телеведущий Владимир Остапчук. Вечеринка была с откровенными конкурсами, эротическими танцами шоу-балета в BDSM-масках, а здравица имениннику провозглашали прямо стоя на столах.

К слову, после скандала Дом ученых, в котором прошли празднования, временно закрыли.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На встрече с замом Садового умер директор Дома ученых, где устроили БДСМ-вечеринку в день Голодомора». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в бедуПриметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в беду Необыкновенное везение и большой успех до конца января: кто из знаков в списке счастливчиковНеобыкновенное везение и большой успех до конца января: кто из знаков в списке счастливчиков Лунный календарь на февраль 2022: самые лучшие и опасные дни месяцаЛунный календарь на февраль 2022: самые лучшие и опасные дни месяца Китайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречатьКитайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречать Как вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диетаКак вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диета
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять