На Закарпатье грузовик оторвал голову женщине и сбежал с места ДТП

Водителя уже задержали и заключили под стражу.

ДТП в Закарпатской области / скриншот

В среду, 1 декабря, в Сваляве Закарпатской области грузовой автомобиль DAF совершил наезд на местную жительницу, которая неожиданно оказалась на проезжей части улицы.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, по предварительной информации, на улице Вызволення в Сваляве водитель не справился с управлением и допустил наезд на внезапно вышедшую на дорогу 55-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась, а водитель покинул место ДТП.

"Следователи полиции области открыли уголовное производство по факту смертельной аварии в Сваляве. По делу назначат экспертные исследования, по результатам которых будут установлены все обстоятельства происшествия", — говорится в сообщении.

По словам очевидцев, которых цитирует местное издание Первый Кабельный, фура тянула женщину за собой около 200 метров, но водитель не заметил этого и покинул место ДТП без остановки, а в результате наезда женщине оторвало голову.

Сотрудники полиции после общения со свидетелями и просмотра записей с камер наблюдения установили личность водителя. Он житель Ужгородского района. Его задержали и заключили под стражу.

Реклама

"В ходе досудебного расследования полицейские назначат необходимые для установления объективных обстоятельств аварии экспертные исследования", — сообщили в полиции.

Читайте такжеСмертельное ДТП в Харькове: фура раздавила такси, есть жертвы

Напомним, в Днепровском районе на Полтавском шоссе легковой автомобиль врезался в грузовик. Трагедия произошла 1 декабря. От сильного удара у легковушки оторвало крышу, после чего авто вынесло на обочину.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Закарпатье грузовик оторвал голову женщине и сбежал с места ДТП». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 23 января 2022: Близнецам – опасные обещания, Стрельцам – сплетни недругов, Рыбам – разрывГороскоп на сегодня, 23 января 2022: Близнецам – опасные обещания, Стрельцам – сплетни недругов, Рыбам – разрыв Магнитом притягивают бедность: какие крупы и продукты нельзя выбрасывать из домаМагнитом притягивают бедность: какие крупы и продукты нельзя выбрасывать из дома Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым Как можно использовать микроволновку: 7 быстрых лайфхаков хозяйкам на заметкуКак можно использовать микроволновку: 7 быстрых лайфхаков хозяйкам на заметку Украину атакует арктический холод: украинцам дали ледяной прогноз и назвали датыУкраину атакует арктический холод: украинцам дали ледяной прогноз и назвали даты
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять