"Намордниками хотят задавить": украинка устроила скандал в самолете из-за маски

Женщина задержала вылет самолета со 100 пассажирами из-за отказа надеть маску.

Женщина устроила дебош в самолете /скриншот

В городе Харькове во время посадки на борт самолета женщина устроила грандиозный скандал. Пассажирка отказалась выполнять требование экипажа, и отказалась надеть защитную маску.

Как сообщает Telegram-канал ТРУХА Харьков, инцидент произошел в самолете, который направлялся из Харькова в Анталию (Турция).

Также из-за соответствующей ситуации рейс с более 100 пассажирами на борту задержали на 30 минут.

Однако, через некоторое время женщина все-таки надела маску, но получила замечание от экипажа. На записи видно, что возмущенные пассажиры ругаются с женщиной и обращаются с просьбой к ней попросить прощения у пилота и стюардесс.

По какой причине женщина отказалась надевать маску, не уточняется.

Реклама

"Не надо пробовать. Встали, извинились – и мы полетели. Не надо из себя строить! И харе меня толкать в спину, пожалуйста. Вы задолбали весь экипаж", – кричал сосед по креслу.

Наконец женщина спросила, где размещена кабинка пилотов, и встала с места.

В комментариях пользователи отреагировали на происходящее.

"На видео не все пассажиры в маске", "Люди и так на нервах, в пожар летят. А тут она со своей маской", "А что при регистрации маска уже не нужна? Зачем допустили в самолет без маски".

Позже, как сообщает Телеграм-канал Труха Харьков, женщина, которая отказывалась надевать маску прокомментировала свое поведение.

Читайте такжеТоп-менеджер из Украины избил ребенка и устроил пьяный дебош в Турции

"Ну шо, братва... Короче, в Анталии в аэропорту ни один чел не остановил меня без маски. Намордниками хотят нас задавить. В общем, отдыхаю, ем, бухаю", - написала якобы женщина.

Как ранее сообщал Главред, в Одессе, 27 июля, в международном аэропорту возникла пробка из самолетов. Пилот Боинга, принадлежащего компании Flydubai, отказался продолжать движение по рулевой дорожке, ширина которой, якобы, не соответствует нормам.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Намордниками хотят задавить": украинка устроила скандал в самолете из-за маски». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Гороскоп на 20 сентября для всех знаков Зодиака: безвыходное положение или успех в поиске работыГороскоп на 20 сентября для всех знаков Зодиака: безвыходное положение или успех в поиске работы "Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата"Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата Врач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколотьсяВрач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколоться Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять