Найем лишился теплого места в Укроборонпроме: стала известна причина

Штат Укроборонпрома будет оптимизирован на 10%, сообщил Мустафа Найем.

Из Укроборонпрома уволили Найема
Мустафа Найем / Думская

Бывший народный депутат от БПП Мустафа Найем заявил о том, что его сократили с должности заместителя генерального директора по управлению активами Укроборонпрома.

Как написал он на своей странице в Facebook, с целью оптимизации организационной структуры концерна должность заместителя генерального директора по активов будет ликвидирована.

"После очередной реорганизации мою должность сократили. Без объяснений. Не буду скрывать, для меня это решение было неожиданным. Тем не менее, наше сотрудничество с Концерном на этом этапе заканчивается. Из уважения ко всей команде этот пост будет моим единственным публичным комментарием по этому поводу", - написал экс-нардеп.

Найем говорит, что уходит с поста без "камня за пазухой" и будет продолжать болеть за реформу концерна.

"В целом штат Укроборонпрома будет оптимизирован на 10%", - добавил он.

Читайте такжеНовоиспеченному главе Укроборонпрома отстегнули огромную премию "за эффективность"

  • Напомним, Найем стал заместителем генерального директора государственного концерна Укрборонпром в 2019 году. Он входил в команду экс-гендиректора концерна Айвараса Абромавичуса.
  • Обратим внимание, что по данным ресурса Defence Express, за год работы Абромавичуса в Укроборонпроме, входящие в госконцерн предприятия существенно снизили свои производственные показатели.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Найем лишился теплого места в Укроборонпроме: стала известна причина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Прогресс ничтожен": Меркель резко высказалась о ситуации на Донбассе"Прогресс ничтожен": Меркель резко высказалась о ситуации на Донбассе Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась"Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась" Почему Россия захотела переселять к себе жителей ДонбассаПочему Россия захотела переселять к себе жителей Донбасса Отключение от SWIFT и крушение СП-2: в Европарламенте призвали ЕС нанести решительный удар по РоссииОтключение от SWIFT и крушение СП-2: в Европарламенте призвали ЕС нанести решительный удар по России Россия отрывает Донбасс и выходит из Минских соглашений: дипломат заявил об уникальном шансе УкраиныРоссия отрывает Донбасс и выходит из Минских соглашений: дипломат заявил об уникальном шансе Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять