"Не пугайте людей": Сенцов указал на ошибку президентской кампании Порошенко

Он высказал мнение, что не видит возможности, чтобы Порошенко снова пришел к власти, поскольку у него большой антирейтинг.

Олег Сенцов
Олег Сенцов дал совет бывшем президенту Петру Порошенко / Фото krymr.com

Бывший политзаключенный и режиссер из оккупированного Крыма Олег Сенцов уверен, что экс-президенту Петру Порошенко вместо того, чтобы принимать участие в выборах еще раз, нужно "воспитать" нового патриотического политического лидера.

"Ему надо было, возможно, кого-то взять из своей партии или другой и вырастить нового политика. Затем сказать: вот наш новый лидер. А Порошенко был бы ментором. Это можно отойти и стать серым кардиналом украинской политики. Для этого надо отступить от каких-то амбиций. А Порошенко хочет реванша и к нему готовится. Кто-то говорил, что Петр Алексеевич не верит, что он изберется. Я считаю, что он верит и к этому готовится", - сказал Олег Сенцов в интервью Украинской правде.

Также он высказал мнение, что не видит возможности, чтобы Порошенко снова пришел к власти, поскольку у него большой антирейтинг. Команда же пятого президента не меняет свою риторику и продолжает выстраивать стратегию своей безальтернативности.

"Надо меняться, не делать секту, не пугать людей, кругом враги, только мы здесь стоим. Они так не изберутся. Они будут постоянно на уровне 13% -15% и дальше будут проигрывать во втором туре. И все будет по кругу", - считает Сенцов.

По мнению кинорежиссера, должен появиться другой единый лидер из патриотического круга, который не будет ассоциироваться с Порошенко или с другими, и Петр Алексеевич скажет: "вот человек, мы будем за него топить как партия". И вокруг которого все объединятся.

Реклама

Читайте такжеСенцова понесло: после скандального заявления насчет Кернеса режиссер "наехал" на власть

По словам Сенцова, "это единственный путь".

При этом кинорежиссер уверен, что есть много вменяемых людей, из которых за несколько лет можно "вырастить лидера". И это "не обязательно ребята, могут быть и девушки".

Ранее Главред писал о том, что бывший узник Кремля Олег Сенцов, который в сентябре 2010 года вернулся в Украину из плена России, отреагировал на санкции СНБО против кума Путина Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко.

"Не сомневаюсь, что санкции против Медведчука и Ко готовились еще во времена Порошенко, а Зеленский просто нагло этим воспользовался", — написал Олег Сенцов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Не пугайте людей": Сенцов указал на ошибку президентской кампании Порошенко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы опасные места в доме, где скапливается весь негативНазваны опасные места в доме, где скапливается весь негатив Месяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада РоссаМесяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада Росса В Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницыВ Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницы Путин видит угрозу в самом существовании УкраиныПутин видит угрозу в самом существовании Украины Европе зимой грозят огромные убытки: Зеленский призвал решить газовый кризис и предложил РФ сделкуЕвропе зимой грозят огромные убытки: Зеленский призвал решить газовый кризис и предложил РФ сделку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять