"Нецензурные фото и шантаж": одесский судья пожаловался на террор со стороны "жены"

Служитель Фемиды утверждает, что его на протяжении нескольких лет преследует женщина.

Судья пожаловался на шантаж со стороны псевдожены
Андрей Бойчук пожаловался на шантаж со стороны "жены" / УНИАН

Судья Приморского райсуда Одессы Андрей Бойчук пожаловался в Высший совет правосудия, что с мая 2017-го его преследует женщина, брак которой он разорвал в начале марта того же года.

Женщина нашла персональные данные и начала терроризировать Бойчука и его близких своими звонками и письмами, говорится в его обращении в Высший совет правосудия.

По словам судьи, злоумышленница отправляла свои нецензурные фотографии, требовала внести ее в декларацию, поскольку является "женой", а позже прибегла к шантажу.

"Она отправляет фотографии нецензурного содержания. Угрожает, что вопреки моему желанию будем вместе. Требует внести ее в официальную декларацию, потому что она уверена, что является моей женой...", – пожаловался судья.

Бойчук добавил, что злоумышленница преследовала его не только на рабочем месте, а и возле дома. Служитель Фемиды полагает, что у женщины есть проблемы с психическим здоровьем.

"...с апреля 2021 стала требовать с меня денежного обеспечения, а именно – оплатить ей стоматологические услуги, спортивный зал, купить украшения. Иначе она начнет писать на меня жалобы во все инстанции и сделает все возможное, чтобы лишить меня карьеры судьи", – пожаловался он.

Судья добавил, что из-за преследований обращался в Высший совет правосудия 29 апреля и 4 августа 2020 года. Бойчук также обратился к правоохранителям.

Справка. Андрей Бойчук живет в Одессе, говорится в его декларации, поданной в марте 2020 года. Зарплата Бойчука за 2019 год на основном месте работы составила 452 038 гривен.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нецензурные фото и шантаж": одесский судья пожаловался на террор со стороны "жены"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Троица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьТроица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Убивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступаУбивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступа Ученые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жирУченые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жир Чем полезны абрикосы: свойства, противопоказания и когда их можно естьЧем полезны абрикосы: свойства, противопоказания и когда их можно есть "Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео"Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять