Эпидемия минирований в Украине: на взрывчатку проверяют ж/д вокзалы и аэропорт

С разницей едва ли в час к правоохранителям поступили сигналы о минировании ж/д вокзалов и аэропорта Киев (Жуляны).
Киев, вокзал
Центральный ж/д вокзал Киева / УНИАН

В Киеве во вторник, 21 июля 2020, временно ограничили фукнционирование Центрального ж/д вокзала ‒ после сообщения о его минировании.

Об этом сообщила пресс-служба госкомпании Укрзализныця на официальной странице в соцсети Facebook.

"Временно ограничена работа Центрального железнодорожного вокзала в Киеве из-за анонимного сообщения о якобы минировании вокзала. Всех работников и пассажиров вокзала эвакуировали, объект проверяют взрывотехники, кинологи и правоохранители", ‒ говорится в тексте.

Через полчаса в пресс-службе УЗ уточнили, что вокзал вернулся к работе в штатном режиме. Здание проверили взрывотехники, кинологи и правоохранители. Никаких опасных / подозрительных устройств обнаружено не было.

Как позднее сообщил Telegram-канал Киев Сейчас, также поступил звонок о минировании аэропорта Киев (более известном как Жуляны). Правоохранители экстренно провели эвакуации людей и персонала.

Читайте такжеВ Киеве заминировали мост Метро: в полиции рассказали детали

Позднее, в районе 17:30, неизвестный позвонил в полицию и сообщил о минировании ж/д вокзала в городе Днепр. На объект немедленно отправились полицейские и взрывотехники, а всех людей с объекта эвакуировали.

Напомним, ранее во вторник, 21 июля, в Киеве у станции метро Минская прозвучал взрыв. Как рассказал столичный мэр Виталий Кличко, взрывотехники обезвредили два самодельных взрывных устройства возле одного из входов на рынок Минский.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять