Обматерила на все село и поплатилась за свои слова: суд наказал скандалистку из Закарпатья

Мужчина заявил в суде, что такие действия односельчанки нанесли ему морального вреда.

Молоток, суд
Женщина обматерила мужчину / УНИАН

Жительница села Синевир Закарпатской области поплатилась за то, что оскорбила своего односельчанина. Суд наказал ее за публичную нецензурную лексику в сторону мужчины. Теперь "обидчица" вынуждена заплатить 4 тысячи гривен штрафа судебных сборов и возмещения морального ущерба мужчине. Об этом свидетельствует приговор Межгорского районного суда.

Отмечается, что инцидент произошел в мае этого года на одной из улиц Синевира. Тогда за мелкое хулиганство суд оштрафовал женщину на 51 гривну. Однако обиженный мужчина на этом не остановился и попросил компенсировать еще и моральный ущерб в сумме 25 тысяч гривен.

"Мужчина считает, что односельчанка нанесла ему моральный вред, который заключается в унижении его чести и достоинства. Женщина оскорбляла его и ругала в присутствии жителей села Синевир. Этот инцидент за достаточно короткий промежуток времени стал известен едва ли не большей части сельских жителей. Истец стал себя чувствовать неспокойно в психологическом отношении, постоянно нервничает при выходе из своего дома, чувствует дискомфорт в общении с соседями, которые при разговоре упоминают вышеуказанную событие", - указано в тексте решения суда.

В итоге суд обязал женщину возместить моральный ущерб в сумме 1 тыс. Однако за ней еще остались судебные издержки в размере 3358 грн.

Напомним, ранее в Херсонской области мужчина поссорился с соседкой и показал ей свои голые ягодицы. Теперь он вынужден заплатить женщине 5 тыс. грн моральной компенсации.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Обматерила на все село и поплатилась за свои слова: суд наказал скандалистку из Закарпатья». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Возвращение бабьего лета: украинцев предупредили о резком потеплении и назвали срокиВозвращение бабьего лета: украинцев предупредили о резком потеплении и назвали сроки Приметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в бедуПриметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в беду Черное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатовЧерное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатов В Украине перенесли осенние каникулы в школах: где дети раньше уйдут на отдыхВ Украине перенесли осенние каникулы в школах: где дети раньше уйдут на отдых Приметы на 13 октября: что нельзя делать в самый счастливый день осениПриметы на 13 октября: что нельзя делать в самый счастливый день осени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять