Очередное отравление в школе: на Сумщине страдают десятки детей

Пока неизвестно, что стало причиной заболеваний.

отравление, ребенок
Дети лечатся дома / скриншот

В школе поселка Поповка Сумской области массовое отравление. Дети и работники учебного заведения пожаловались на боли в животе. На данный момент проводится расследование инцидента, сообщают в Госпродпотребслужбе.

Вспышка заболевания острой кишечной инфекцией произошла среди учеников и персонала Поповского заведения общего среднего образования I-III ступеней.

За помощью к медикам обратился 31 человек. Из них 26 детей и пятеро взрослых. Пока они находятся на амбулаторном лечении с предварительным диагнозом "Острая кишечная инфекция? COVID-19?".

Также известно, что с пятницы, 17 сентября, школу перевели на дистанционное обучение.

Напомним, ранее в одной из школ Хмельницкого накануне зафиксировали массовое отравление. В местную инфекционную больницу госпитализированы 10 детей и 1 взрослый человек. Еще 74 ребенка лечатся амбулаторно.

Предварительно пациентам поставили диагноз - пищевая токсикоинфекция, гастроэнтероколит. Состояние больных средней степени тяжести.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Очередное отравление в школе: на Сумщине страдают десятки детей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман Украину накроет мокрым снегом и дождями: где и когда ждать непогодыУкраину накроет мокрым снегом и дождями: где и когда ждать непогоды "Батько наш Бандера, Україна мати!": украинские школьники устроили флешмоб в TikTok"Батько наш Бандера, Україна мати!": украинские школьники устроили флешмоб в TikTok Статья Медведева констатирует: в Кремле Зеленского теперь ненавидятСтатья Медведева констатирует: в Кремле Зеленского теперь ненавидят "Как с зоны откинулась!": вульгарное поведение Анастасии Волочковой возмутило Сеть"Как с зоны откинулась!": вульгарное поведение Анастасии Волочковой возмутило Сеть

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять