Отравление Полякова метадоном: эксперт выдвинул неожиданную версию и назвал мотив

Смерть Антона Полякова может быть связана с его политической деятельностью, не исключил Геннадий Дубов.

Антон Поляков
Антон Поляков / УНИАН

Обстоятельства смерти нардепа Антона Полякова говорят скорее в пользу версии умышленного убийства, заявил политический эксперт Геннадий Дубов.

В эфире канала Украина 24 он обратил внимание на то, что найденный в крови нардепа метадон является синтетическим наркотиком, который используется в том числе для лечения героиновых наркоманов или других опиатных наркоманов.

Эксперт пояснил, что метадон выпускается промышленным способом, и его намного труднее найти, к тому же его не принято употреблять в тех кругах среди людей, которые принимают наркотические вещества.

"Это скорее о людях из подворотни. А народный депутат — это очень странно. Я не исключаю, что могли таблетку куда-то подкинуть, в еду или напитки, и случилось то, что случилось", — сказал он.

Дубов пояснил, что первое, что приходит в голову, когда речь идет о смерти народного депутата, что это может быть связано с его политической деятельностью.

Реклама

"Хотя, с другой стороны, все равно непонятно. То, что он делал резкие заявления — так куча депутатов делает еще более резкие. Все, слава Богу, живы-здоровы. А то, что Поляков говорил о конвертах с деньгами — так об этом только ленивый не говорит", — добавил он.

Читайте такжеМетадон в крови Полякова: эксперта удивил странный диагноз после смерти нардепа

В крови Полякова нашли алкоголь и метадон

Ранее народный депутат от партии Слуга народа Галина Янченко прокомментировала результаты токсикологической экспертизы после смерти нардепа Антона Полякова.

Она уточнила, что озвученная ею информация о наличии в анализах покойного алкоголя и метадона является первой по результатам токсикологии.

Она говорит, что в пятницу утром тело Полякова доставили в морг, где ему сделали вскрытие, отобрали образцы и направили их на токсикологию и другие анализы.

Янченко уточнила, что информация относительно метадона и алкоголя в крови Полякова получена из ее источников.

Смерть нардепа Антона Полякова:

8 октября в полицию Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым Антона Полякова - народного депутата Украины.

Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Читайте такжеКричала, что беременна и звонила умершему: СМИ раскрыли детали романа Скороход и Полякова

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой "Естественная смерть".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Отравление Полякова метадоном: эксперт выдвинул неожиданную версию и назвал мотив». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднятьНазваны вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднять Звездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериалаЗвездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериала Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего"Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего" Стоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачейСтоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять