Отрезавшая в Харькове своей дочери голову женщина держит в страхе родное село

Татьяна Пьянова, которую суд отправил в психиатрическое медучреждение со строгим режимом за убийство дочери, умудряется и оттуда сильно пугать односельчан.

Пьянова
Татьяна Пьянова в суде / ТСН

Татьяна Пьянова, которая в пригороде Харькова убила свою дочь Кристину, отрезала ей голову и с ней шла голой по улице, через письма активно пугает своих соседей. Об этом сообщает издание Сегодня.

Сейчас Пьянова находится в психбольнице в городе Днепр. Оттуда она пишет письма своей подруге Юле, в которых сообщает, что скоро вернется домой, мол, больницу закрывают.

"После задержания и ареста Пьянова находится в психиатрической больнице, в Днепре. Пьянова через день пишет своей подруге, Юле, о том, что скоро вернется в село из-за того, что психбольницу якобы закрывают", - рассказала депутат сельсовета населенного пункта Подворки Татьяны Пантелеевой.

Односельчане боятся ее слов, ведь ситуация с коронавирусным карантином и закрытием таких учреждений в стране ‒крайне неоднозначная.

"Но, как понимаете, это бред. Она признана невменяемой, поэтому ни о каком возвращении речи нет. Тем не менее, люди боятся, особенно на фоне того, что с психбольницами ситуация в стране действительно непростая", ‒ сказала Пантелеева.

Как заявил пресс-секретарь Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко, Пьянова по решению суда находится в психиатрической больнице строгого режима. Если улучшений по здоровью медики не увидят, она останется в ее стенах до самой смерти.

Читайте такжеВ Харькове отрезавшую голову дочери женщину признали невменяемой

Напомним, ранее сообщалось:

  • 30 апреля в харьковском районе Залютино полицейские задержали голую женщину, которая размахивала ножом и пакетом с отрезанной головой своей дочери. Выяснилось, что она - Татьяна Пьянова и постоянно жила с семьей в поселке Подворки.
  • Позднее в Харькове Ленинский райсуд удовлетворил ходатайство прокурора и взял подозреваемую под стражу на 60 суток.
  • Далее - подозреваемую направили на психиатрическую экспертизу в Днепр.
  • медиками была признана страдающей хроническим психическим заболеванием и потому лишенной возможности осознавать свои действия.
  • Суд принял решение в принудительном порядке отправить Пьянову в психиатрическое медучреждение со строгим режимом.
Сейчас вы просматриваете новость «Отрезавшая в Харькове своей дочери голову женщина держит в страхе родное село». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборнойПочему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборной Врач рассказала, какую черешню опасно покупатьВрач рассказала, какую черешню опасно покупать Можно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответМожно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответ Украина достигла победного компромисса с УЕФА по форме сборной на ЕвроУкраина достигла победного компромисса с УЕФА по форме сборной на Евро Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять