Полно оружия: полиция нашла у участников перестрелки в Броварах целый арсенал - видео

Правоохранители продолжают расследовать дело, открытое по поводу масштабной перестрелки на Киевщине.

Полиция нашла у участников перестрелки в Броварах целый арсенал/ Нацполиция

Сотрудники Национальной полиции и следователи прокуратуры осуществили санкционированные судом обыски по местам возможного нахождения со-организатора и участников недавней перестрелки в Броварах (Киевской области).

Как сообщают представители пресс-службы ведомства, в результате были изъяты ружья, карабины, пистолеты, ножи, амуниция для личной защиты, вещи, в которые, вероятно, были одеты люди во время перестрелки, а также черновые записи.

Полицейские продолжают вести работу по задержанию всех участников, которые принимали участие в перестрелке в Броварах.

Напомним, ранее, 29 мая 2020 года на улице Олимпийская в Броварах произошла крупномасштабная перестрелка. Несколько десятков вооруженных мужчин палили друг в друга прямо в жилых районах. Позже выяснилось, что перестрелка случилась по причине вышедшего из-под контроля спора между легальными автоперевозчиками и автоперевозчиками-нелегалами.

Согласно подсчетам полиции, всего в столкновении участвовали не менее шестидесяти людям. 31 мая 2020 года Броварской суд избрал меру пресечения двенадцати участникам перестрелки. Их заключили под стражу на два месяца без права внесения залога.

Сейчас вы просматриваете новость «Полно оружия: полиция нашла у участников перестрелки в Броварах целый арсенал - видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять