Под Киевом сын заказал убийство отца ради наследства

Убийца 47-летнего мужчины нанес ему более 25 ножевых ранений, после чего скрылся. Его задержали менее чем через сутки.

После смерти отца парень хотел получить его наследство / Фото kv.npu.gov.ua

В селе Гнидын Бориспольского района Киевской области произошло жестокое убийство. 47-летнего местного жителя зарезали в его собственном доме.

Смерть мужчины заказал его 19-летний сын ради наследства. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

16 марта около 22:00 преступник проник в частный дом, когда там находились погибший, его жена и дети. Он нанес хозяину более 25 ножевых ранений, после чего скрылся.

Убийцу задержали менее чем через сутки. 19-летний киевлянин прятался в дачном доме, расположенном в Броварском районе.

Полицейские выяснили, что молодой человек предварительно обсудил с сыном погибшего детали убийства отца. Парень сообщил товарищу план дома, а также местоположение всех членов семьи. После смерти отца парень хотел получить его наследство. Часть полученных денег молодой человек планировал заплатить товарищу за совершенное убийство, а остальные потратить на собственные нужды.

Реклама

Оба мужчины задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Фото kv.npu.gov.ua
Фото kv.npu.gov.ua

Читайте такжеЗадержанный признался в убийстве 7-летней Маши Борисовой

Напомним:

  • На Киевщине правоохранители разоблачили мужчину, который подыскивал киллера для физической ликвидации своих врагов. Им оказался житель одного из сел Броварского района Киевской области, депутат 8-го созыва поселкового совета.
  • Жуткое убийство произошло в Днепропетровской области. 3 января в городе Павлограде нашли тело молодого парня, во рту которого взорвали петарду.
  • В Киеве сотрудники полиции задержали двоих мужчин, которых подозревают в убийстве известного украинского музыканта Александра Деревянко.
Сейчас вы просматриваете новость «Под Киевом сын заказал убийство отца ради наследства». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Пожары, вал работы и табу на отпуск: что обещает гороскоп от Влада Росса на август-2021Пожары, вал работы и табу на отпуск: что обещает гороскоп от Влада Росса на август-2021 День дачника: душевные поздравления и милые открыткиДень дачника: душевные поздравления и милые открытки В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости Самый плохой сценарий: чем грозит замена Тарана на ВерещукСамый плохой сценарий: чем грозит замена Тарана на Верещук

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять