Подрядчик Шулявского моста матерно откомментировал падение столбов

По словам владельца компании Укрбуд Андрея Якусевича, весь Шулявский путепровод - "одна большая стройка".

Шулявский мост
Подрядчик Шулявского моста матерно откомментировал падение столбов / скриншот из видео

Владелец компании Укрбуд (генерального подрядчика реконструкции Шулявского моста) Андрей Якусевич, эмоционально прокомментировал недавнее резонансное падение фонарных столбов на проезжую часть.

Об этом он заявил в комментарии порталу Страна. Якусевич утверждает ‒ на территории Шулявского путепровода не заканчивается стройка, на которой может произойти "все, что угодно".

"Слово п*здец ‒ первое, что пришло на ум, когда мне сказали про то, что на Шулявском мосту упали столбы", ‒ высказался он.

По словам Якусевича, 24 декабря нынешнего года уже должны быть готовы результаты экспертизы по поводу причин инцидента. Кроме того, он рассказал, что Укрбуд планирует отремонтировать пострадавшие в результате падения столбов автомобили за свой счет.

"Шулявский мост ‒ строительная площадка. Все, кто ездит по Шулявскому мосту, осуществляют технический проезд на строительном участке. Это касается и проезда по проспекту Победы под Шулявским мостом. А на территории стройки может произойти все что угодно. Мы, конечно, стараемся избежать всех рисков, но все может быть. Объект еще не сдан в эксплуатацию. По сути, это стройка. Также мы уже связались со всеми владельцами автомобилей, которые пострадали в результате падения столбов. Сейчас отремонтируем их за свой счет, а когда найдем виновного, убытки возложим на него", ‒ подытожил он.

Читайте такжеТранспортный коллапс в Киеве: на Шулявском мосту рухнули три столба

Авария на Шулявском мосту - что было ранее:

  • 15 декабря на Шулявском мосту, на проезжую часть рухнули три столба освещения. Вследствие этого движение транспорта во все четыре стороны было остановлено, а в целом в городе произошел транспортный коллапс.
  • Движение по Шулявскому мосту вновь было открыто (после реконструкции) 28 декабря 2019 года. При этом до сих пор территория под мостом и сама эстакада не достроены для пешеходов.
  • По словам Виталия Кличко, все восстановительные работы будут проведены за счет генерального подрядчика реконструкции Шулявского моста. Кроме того, столичные коммунальщики планируют подать в суд.
Сейчас вы просматриваете новость «Подрядчик Шулявского моста матерно откомментировал падение столбов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Позитив раскрыл семейное положение после развода с подругой КаменскихПозитив раскрыл семейное положение после развода с подругой Каменских "Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения ПутинаТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина Пора рыть окопы в Херсонской областиПора рыть окопы в Херсонской области Гороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыдаГороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыда

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять