Попавшийся пьяным за рулем экс-нардеп от БПП устроил драку с полицией

На Александра Жолобецкого надели наручники после того, как он попытался скрыться от полиции.

полиция,шеврон
Полицейские задержали экс-нардепа за пьяное вождение авто / УНИАН

В Николаеве полицейские остановили автомобиль, которым управлял водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось, нарушителем оказался бывшим народный депутат Украины VIII созыва от Блока Петра Порошенко Александр Жолобецкий, сообщает местный ресурс Новости-N.

В полицию сообщили о том, что водитель автомобиля Лексус, выпивавший в одном из питейных заведений Николаева в районе Пяти углов, садится в авто и собирается ехать.

Патрульные остановили авто по ориентировке. Водитель из авто не вышел, а после непродолжительного общения с патрульными через приоткрытое боковое стекло, неожиданно нажал на газ и попытался скрыться.

Полицейские догнали автомобиль. На предложение пройти тест на алкотестере Драгер, Жолобецкий ответил отказом, отказался он также проехать и в нарколабораторию. Общение с патрульными быстро переросло в конфликт, в ходе которого полицейским пришлось надеть на нардепа наручники. В результате потасовки у Жолобецкого также оказалось разбито лицо.

/ novosti-n.org

Бывшего нардепа и его жену, также ехавшую в автомобиле, доставили в Заводский райотдел полиции.

Жолобецкий пытался сбежать из райотдела, полицейские его не отпускали, поясняя ему, что он подозревается в нанесении телесных повреждений сотруднику полиции.

Сам Жолобецкий в комментарии журналистам заявил, что никакой вины за собой не чувствует. По его словам, за рулем он находился трезвым — выпившей была только его жена.

/ novosti-n.org

Добавим, что в отношении Жолобецкого составлено сразу три протокола об административных правонарушениях: "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения", "Отказ предъявить водительское удостоверение по требованию полиции", а также "Невыполнение водителем требования об остановке". Еще один протокол — по статье 173 КУпАП "Мелкое хулиганство", - составлен в отношении жены экс-депутата.

/ novosti-n.org

Материалы инцидента изучаются правоохранителями на предмет наличия признаков, влекущих за собой открытие уголовного производства.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Одесской области произошла авария, в которой погиб 33-летний местный житель по имени Валентин. Мужчина на велосипеде ехал за подгузниками для своего десятимесячного сына.

Родственники погибшего рассказали журналистам, что за рулем автомобиля якобы находился сын экс-сотрудника полиции.

Сейчас вы просматриваете новость «Попавшийся пьяным за рулем экс-нардеп от БПП устроил драку с полицией». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Нафтогаз обнародовал цену на газ для населения на мартНафтогаз обнародовал цену на газ для населения на март Геращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на БанковойГеращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на Банковой Эксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" ЗеленскогоЭксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" Зеленского На Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержанияНа Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержания В Украине поменяли тарифы на мобильную связьВ Украине поменяли тарифы на мобильную связь
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять