Разъяренный сын устроил разборки и забил железной гантелью мать до смерти

От полученных травм 50-летняя женщина скончалась на месте.

Сын убил мать гантелей / Нацполиция

Под Киевом 33-летний мужчина заявил в полицию, что он обнаружил в доме свою раненую мать.

Мужчина заверил, что сотрудники полиции не нужны, однако полицейские срочно передали информацию работникам скорой медицинской помощи и сами отправились на указанное место.

Прибыв на вызов первыми, медики обнаружили бездыханное тело женщины и сразу сообщили об этом в полицию, сообщает Отдел коммуникации Полиции Киевской области.

На место происшествия прибыло руководство Вышгородского районного управления полиции, следственно-оперативная группа, экспертно-криминалистическая лаборатория и кинологическая служба.

"Во время проведения первоочередных следственных и розыскных мероприятий полиция установила, что к совершению преступления может быть причастен сын убитой, однако его в доме не было. Впоследствии один из местных жителей сообщил, что на его дворе находится неизвестный мужчина с перерезанным горлом. Неизвестным оказался сын погибшей. Его срочно госпитализировали в больницу, где провели оперативное вмешательство", — сообщили в полиции.

Полицейские выяснили, что между сыном и его матерью возник словесный конфликт, в ходе которого мужчина схватил железную гантель и нанес ею около 20 ударов по всему телу женщины. От полученных травм 50-летняя женщина скончалась на месте.

"Чтобы избежать наказания, сын позвонил в полицию и сообщил, что неизвестный нанес телесные повреждения его матери. Однако поняв, что за содеянное нужно будет отвечать, решил покончить с собой", — говорится в сообщении.

Читайте такжеСвязала руки скотчем и изрезала ножом: на Житомирщине 14-летняя девушка зверски убила одноклассника

Полиция задержала горе-сына в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сейчас мужчина находится в медицинском учреждении под наблюдением полиции.

Следователи под процессуальным руководством прокуратуры сообщили злоумышленнику о подозрении по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает заключение от семи до 15 лет. Следствие продолжается.

Напомним, ранее в Черкассах сотрудники полиции задержали беременную женщину, которая убила свою подругу из-за долгов за коммунальные услуги.

преступление было совершено около 01:00 30 августа 2020 года около одного из местных магазинов.

Женщины ранее проживали вместе, поэтому устроили спор из-за долгов по коммуналке. Во время конфликта 30-летняя беременная вытащила нож, с которым пришла на ночную встречу, и всадила его в сердце 28-летней подруги.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять