Россияне поменяли правила въезда в захваченный Крым

Оккупационные власти полуострова изменили правила для въезда, которые были введены еще в минувшем году сразу после начала коронавирусной пандемии.

Чонгар
Россияне поменяли правила въезда в захваченный Крым / ГПСУ

Назначенные россиянами в захваченном полуострове Крым чиновники изменили правила для въезда, которые были введены из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает портал Крым.Реалии.

С 17 апреля 2021 года всех "иностранных граждан и лиц без гражданства" должны будут в течение трех календарных дней со дня приезда пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию об этом на сайте российского Единого портала государственных и муниципальных услуг.

Кроме того, прибывшим необходимо будет в обязательно порядке заполнять электронную анкету, которая была опубликована на вышеупомянутом портале.

Соответствующий порядок был прописан в изменениях, которые были внесены руководителем оккупационной администрации Крыма Сергеем Аксеновым в "указ о введении режима повышенной готовности".

Читайте такжеОккупанты перебросили в Крым штурмовики и отряд кораблей Каспийской флотилии

Водная блокада Крыма – о чем сообщалось ранее:

  • 15 марта самопровозглашенные "власти" аннексированного Крыма обвинили Украину в водной блокаде полуострова и намерены в судебном порядке взыскать с Киева от 10 до 20 триллионов рублей. Это приблизительно 136-270 миллиардов долларов США.
  • 25 марта глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что Украина сможет рассматривать вопрос поставки воды в аннексированный Россией Крым только в случае возникновения там гуманитарной катастрофы.
  • 27 марта так называемый глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель, комментируя заявление Кравчука, заявил, что Крым при помощи федерального центра достойно решит проблему с водоснабжением.
  • 28 марта так называемый глава крымского парламента Владимир Константинов заявил, что иск по водной блокаде Крыма будет предъявлен трем гражданам Украины, выступившим ее организаторами: Андрею Сенченко, Рефату Чубарову, Мустафе Джемилеву.
Сейчас вы просматриваете новость «Россияне поменяли правила въезда в захваченный Крым». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Глава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" СетьГлава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" Сеть Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Российский вертолет вторгся в Украину: Дейнеко объяснил, почему его не сбилиРоссийский вертолет вторгся в Украину: Дейнеко объяснил, почему его не сбили Стало известно, что Блинкен пообещал ЗеленскомуСтало известно, что Блинкен пообещал Зеленскому

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять