Сел и сразу взрыв: в Москве подорвали машину экс-сотрудника СБУ Прозорова

12 апреля 2024, 18:03
499
Василий Прозоров был госпитализирован с тяжелыми ранениями ног.
Василий Прозоров
В Москве подорвали машину Василия Прозорова / Коллаж: Главред, фото: из открытых источников

В Москве подорвали машину бывшего сотрудника Службы безопасности украины Василия Прозорова. Его Land Cruiser взорвали, когда Василий садился в машину. Об этом сообщают российские пропагандисты, видео уже разлетелось в Сети.

Взрывы произошел на стоянке, где и находился внедорожник. Бывшего сотрудника СБУ госпитализировали с тяжелыми травмами ног.

Сообщается, что Прозоров стал коллаборантом. Изначально он служил в СБУ на должности консультанта-эксперта антитеррористического штаба. С 2014 года он помогал российским оккупантам и передавал им информацию о ходе АТО на востоке Украины.

видео дня

Смотрите видео с подрывом машины Василия Прозорова в Москве:

подрыв машины
В Москве подорвали машину Василия Прозорова / фото: скриншот

Напомним, во временно оккупированном Луганске был уничтожен известный предатель, бывший начальник "народной милиции" так называемой "ЛНР" и "депутат народного совета ЛНР" Михаил Филипоненко. Коллаборанта взорвали в его автомобиле, куда была заложена взрывчатка.

Позже в Главном управлении разведки Минобороны рассказали подробности уничтожения предателя Михаила Филипоненко, который ранее служил у российских оккупантов на должности "министра внутренних дел" террористической "ЛНР".

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять