Сломанный светофор не помеха: в Харькове мужчина махал увесистым жезлом и регулировал движение

В записи инцидента четко видно, что на дороге на улице Гагарина в Харькове стоит мужчина, который где-то раздобыл жезл патрульного полицейского.

Жезл
Полицейский жезл / Prom

В Харькове местный житель взял в руки жезл патрульного и регулировал движение транспорта на перекрестке вместо сломанного светофора. Видео выложили в телеграмм-канале "Труха".

"Пока полиция работает на уменьшение аварийности – простой харьковчанин работает вместо полиции. Нерабочий светофор на Ландау/Гагарина", — говорится в сообщении.

В записи инцидента четко видно, что на дороге стоит мужчина, который где-то раздобыл жезл патрульного полицейского. И немедленно начал регулировать потоки транспорта − таким образом предотвращая создание аварийной ситуации из-за переставшего работать светофора.

Реклама

Читайте такжеВодитель фуры, который раздавил такси под Харьковом, был пьян

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Харькове в одном из продуктовых магазинов, который расположен на улице Гагарина, пожилая женщина зацепилась ногами за порог и разбила голову.

Продавщица увидела это, но совершенно не отреагировала.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Сломанный светофор не помеха: в Харькове мужчина махал увесистым жезлом и регулировал движение». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в бедуПриметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в беду Гороскоп на сегодня, 22 января 2022: Девам – разочарование, Весам – время перемен, Рыбам – недругиГороскоп на сегодня, 22 января 2022: Девам – разочарование, Весам – время перемен, Рыбам – недруги Самые вкусные сырные лепешки на скорую руку: готовить всего 10 минутСамые вкусные сырные лепешки на скорую руку: готовить всего 10 минут Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым В Украину ворвется сильнейший циклон IDA с мощным морозомВ Украину ворвется сильнейший циклон IDA с мощным морозом
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять