Смертельное ДТП с украинскими студентами в Турции: известны новые подробности

Украинка Анастасия Нестеренко - в тяжелом состоянии. Сейчас она находится в университетской больнице в Паммукале, за ее жизнь борются врачи.

ДТП в Турции
В ДТП в Турции погибли двое украинских студентов / Фото bakpara.com

В Турции 16 мая произошло смертельное ДТП. В автомобильной аварии погибли двое украинцев – 27-летний Александр Попов и 28-летняя Анастасия Пришко.

Они были студентами Института бизнеса, экономики и менеджмента Сумского государственного университета. В этом же автомобиле ехали еще двое граждан Украины - Владислав Зыкран и Анастасия Нестеренко. Они выжили и сейчас находятся в больнице, сообщает Obozrevatel.

Украинские туристы взяли напрокат автомобиль. Они ехали в Анталию, за рулем был Влад. По неустановленным пока причинам водитель потерял контроль над управлением, машина вылетела в поле и перевернулась. Александр погиб на месте, Анастасия Пришко скончалась через несколько часов в больнице. В тяжелом состоянии сейчас находится Анастасия Нестеренко. Девушку отправили в университетскую больницу в Паммукале, за ее жизнь борются врачи.

По данным турецких СМИ, суд предварительно постановил, что водитель не виновен в этой аварии.

Александр Попов и Анастасия Пришко погибли на отдыхе в Турции / Фото Instagram

Как рассказывают знакомые погибших, Александр и Анастасия были идеальной парой. Успевали учиться, работать и путешествовать. Также молодые люди были в студенческом ректорате вуза, а учились по специальности "международные отношения".

ДТП с украинцами - о чем ранее писал Главред:

  • 6 марта в Польше автобус с украинцами попал в жуткое смертельное ДТП. Автобус, который следовал по маршруту Познань - Херсон, ударился об энергопоглощающий барьер, перевернулся и упал в канаву.
  • Всего в автобусе было 57 человек, в том числе двое водителей. Самый сильный удар получили не пристегнутые ремнем безопасности пассажиры. Их разбросало по салону.
  • Ночью 22 марта в Польше произошла новая авария, в которой пострадали украинцы. Автобус, в котором ехали украинские граждане, врезался в ограждение, после чего вылетел в кювет. В результате ДТП в Польше один украинец погиб, еще пятерых человек госпитализировали.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Смертельное ДТП с украинскими студентами в Турции: известны новые подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября: что нельзя делатьПриметы на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября: что нельзя делать Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19 Разумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношенияРазумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять