Новое смертельное ДТП с украинцами в Польше: появились подробности

В результате ДТП в Польше один украинец погиб, еще пятерых человек госпитализировали.

Смертельное ДТП с украинцами в Польше 22 марта подробности
Смертельное ДТП с украинцами в Польше 22 марта: подробности / RMF24

Ночью 22 марта в Польше произошла новая авария, в которой пострадали украинцы. Автобус, в котором ехали украинские граждане, врезался в ограждение, после чего вылетел в кювет.

В результате ДТП в Польше один украинец погиб, еще пятерых человек госпитализировали. Всего в автобусе находились 10 украинцев, сообщил пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко.

В свою очередь местный сайт RMF24 уточняет, что трагедия произошла на трассе А4 у села Кашичи на территории Подкарпатского воеводства.

К разбирательству причин трагедии присоединилось консульство Украины в Люблине. Также украинские дипломаты оказывают помощь пострадавшим.

Смертельное ДТП с украинцами в Польше 6 марта:

  • В ночь на субботу, 6 марта, в Польше автобус с украинцами попал в жуткое смертельное ДТП. Автобус, который следовал по маршруту Познань - Херсон, ударился об энергопоглощающий барьер, перевернулся и упал в канаву.
  • Всего в автобусе было 57 человек, в том числе двое водителей. Самый сильный удар получили не пристегнутые ремнем безопасности пассажиры. Их разбросало по салону.
  • В Польше возникли проблемы с лечением двух украинцев, пострадавших в результате смертельного ДТП. Как рассказал генеральный консул Украины в Люблине Василий Павлюк, причиной отказов, которые зафиксировали в Ярославе и Жешуве, стало отсутствие страховки.

Сейчас вы просматриваете новость «Новое смертельное ДТП с украинцами в Польше: появились подробности». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работеУкраинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работе Убийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле МедведчукаУбийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле Медведчука Настоящая причина кадровых перестановок в КабминеНастоящая причина кадровых перестановок в Кабмине Синоптик предупредил, какие области Украины "атакует" градСиноптик предупредил, какие области Украины "атакует" град Нападение Путина на Украину - лишь вопрос времениНападение Путина на Украину - лишь вопрос времени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять