Стало известно, сколько получал экс-глава Укрзализныцы

Евгений Кравцов заработал более 9 млн грн в 2019 году.

Кравцов
Евгений Кравцов / УНИАН

Комментируя размер своей заработной платы, составляющей 625 тыс. грн в месяц, глава правления АО "Укрзализныця" Владимир Жмак, сообщил о том, что она меньше той, которую получал его предшественник год назад. Эта информация подтвердилась публикациями в открытых источниках, пишет Дело.

В конце января 2020 года, с должности главы правления УЗ был уволен Евгений Кравцов, годовая зарплата которого составляла 10 млн грн в 2018 году и более 9 млн грн в 2019 году.

После расторжения трудового контракта, уже бывший руководитель УЗ рассказал о том, что получил компенсацию за досрочное прекращение полномочий, соответствующую его годовой зарплате.

Таким образом, Кравцов за время своей работы на должности главы "Укрзализныци" получил в общей сложности около 30 млн грн. за два года. Его средняя заработная плата в месяц, без учета компенсации составляла порядка 800 тысяч гривен, с учетом компенсации – 1млн 208 тыс. гривен, при том, что курс доллара был на средней отметке 25 гривен.

Напомним, в украинских СМИ и социальных сетях активно обсуждается размер заработной платы главы правления АО "Укрзализныця", Владимира Жмака.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, сколько получал экс-глава Укрзализныцы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Нафтогаз обнародовал цену на газ для населения на мартНафтогаз обнародовал цену на газ для населения на март Геращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на БанковойГеращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на Банковой Эксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" ЗеленскогоЭксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" Зеленского На Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержанияНа Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержания В Украине поменяли тарифы на мобильную связьВ Украине поменяли тарифы на мобильную связь
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять