Страшное убийство в Киеве: мужчину избили и зарезали

Неизвестные мужчины везли потерпевшего в травмпункт.

Полиция
Полиция проводит расследование / Нацполиция

В Киеве в четверг, 2 сентября, произошел жуткий случай, который имеет смертельные последствия. На Голосеевском проспекте мужчине прямо среди дня нанесли ножевые ранения, от которых он скончался.

Как сообщает отдел коммуникации киевской полиции, дело было в одной из квартир. Мужчину сначала избили, а затем зарезали.

Копы обнаружили в квартире, где случилась трагедия, двух женщин и еще одного мужчину. Их задержали. Позже выяснилось, что еще двое мужчин мчались в местный травмпункт с раненным. Однако медики не смогли спасти ему жизнь.

На данный момент все детали трагедии выясняют специалисты. Отмечается, что за такого рода преступление грозит до 15 лет лишения свободы – это ст. 115 Уголовного кодекса.

Напомним, в Киеве двое пьяных братьев поссорились с бездомным, а потом избили его и ушли. Мужчина от полученных травм скончался. Оказалось, что злоумышленники являются уроженцами Донецкой области.

Также ранее в Киеве трое подростков издевались над прохожим. Инцидент также произошел в Голосеевском районе столицы. Группа подростков издевалась над прохожим, бросая в мужчину камни и применяя слезоточивый газ.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Страшное убийство в Киеве: мужчину избили и зарезали». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Геомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударомГеомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударом Путин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против УкраиныПутин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против Украины На встрече Путина и Байдена будет не до УкраиныНа встрече Путина и Байдена будет не до Украины Сверхзвуковые ракеты против лака для ногтейСверхзвуковые ракеты против лака для ногтей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять