У погибших в руках оружие: появилось видео кровавой бойни под Житомиром

Полицейские обнародовали видео с места ужасной стрельбы.

Нацполиция обнародовала видео с места кровавого происшествия
Нацполиция обнародовала видео с места кровавого происшествия

В Житомире произошло резонансное убийство – местный арендатор ставка застрелил 7 человек. Среди убитых оказались волонтеры и ветераны АТО.

Сегодня полиция Житомирской области показала видео с места убийства семерых АТОшников близ села Новоселица. В ролике видно тела покойных, у некоторых в руках - оружие, передает пресс-служба Нацполиции в воскресенье, 24 мая.

В тонких стенах хижины, где они и предполагаемый убийца расположились, видны следы от пуль и дроби. Предварительно, имел место бытовой конфликт между мужчинами, которые пили спиртное. Погибшие и стрелок дружили более 10 лет.

Читайте такжеС автоматами и карабинами: появились снимки жертв стрелка под Житомиром, фото 18+

Убитые в ночь на 22 мая люди были участниками ООС, а трое из них – военнослужащие Национальной гвардии Украины, которые находились в отпуске. Все - жители Киева в возрасте от 29 до 50 лет. С собой они привезли четыре единицы оружия. В полиции отметили: владелицы на законных основаниях. Как и Анатолий Захаренко своим ружьем, из которого и были сделаны роковые выстрелы.

В селе мужчину называли Русский и Кацап, так как он был родом из России. Его жена Ольга предположила, что к трагедии могла привести ссора, подогретая спиртным. У супруга вспыльчивый характер. А когда друзья сказали Анатолию, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию, вышел из себя и учинил стрельбу. Вину уже признал.

Захаренко был охотником. Предварительно, он сначала застрелил двоих, с которыми продолжал выпивать на улице. А затем взялся за еще шестерых, которые спали в хибаре. Один из мужчин успел сбежать в село и вызвал оттуда полицию.

Позже знакомые Анатолия Захаренко, которого задержали после убийства семерых человек в Житомирской области, рассказали подробности о своем соседе.

Сейчас вы просматриваете новость «У погибших в руках оружие: появилось видео кровавой бойни под Житомиром». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Анита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятииАнита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятии Эксперты назвали три необычных признака начинающейся деменцииЭксперты назвали три необычных признака начинающейся деменции В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться Почему Зеленский не позволит "утопить" Порошенко законом об олигархахПочему Зеленский не позволит "утопить" Порошенко законом об олигархах Надя Дорофеева почти без одежды устроила девичник с подругами и ДантесомНадя Дорофеева почти без одежды устроила девичник с подругами и Дантесом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять