"Корабельная сосна": Корниенко назвал фамилию женщины, которую обсуждал с Арахамией

Руководители партии Слуга народа в грубой форме обсуждали не Ирину Аллахвердиеву.

Татьяна Домбровская
Реакции Татьяны Домбровской пока не последовало / podrobnosti.mk.ua

Нардепы Александр Корниенко и Давид Арахамия во время визита в Николаев обсуждали не Ирину Аллахвардиеву, а николаевского политика и общественного деятеля Татьяну Домбровскую, кандидатура которой рассматривалась на пост мэра города от пропрезидентской партии.

Об этом лидер партии Слуга народа заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

Корниенко принес извинения Домбровской и Аллахвердиевой, акцентировав внимание на том, что в диалоге фамилия нардепа всплыла только один раз – когда парламентарии обсуждали ее красоту. Остальные фразы были о Домбровской.

"Форму для выражения своего восхищения я выбрал не очень уместную, местами неоднозначную, а местами просто обидную, которая может восприниматься как сексизм и другие формы дискриминации", - отметил Корниенко.

Напоследок Корниенко добавил, что на самом деле между обсуждениями Домбровской и Аллахвердиевой была длинная пауза и, подчеркнул готовность принять отказ николаевского политика от участия в выборах мэра города от партии Слуга народа.

Напомним, лидеры партии Слуга народа Александр Корниенко и Давид Арахамия стали фигурантами скандала в Николаеве. Во время встречи с журналистами они не заметили микрофонов и допустили грубое обсуждение женщины. На тот момент сообщалось, что депутаты говорили об Ирине Аллахвердиевой.

Сама народный депутат Ирина Аллахвердиева заявила, что данное заявление – фейк, о чем ей лично рассказали Арахамия и Корниенко.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Корабельная сосна": Корниенко назвал фамилию женщины, которую обсуждал с Арахамией». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год ТиграКак украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год Тигра Новый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачуНовый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачу Лайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйкиЛайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйки Как Джессика Рэббит: звезда Сватов показала шикарную фигуру в платье с вырезом до пупкаКак Джессика Рэббит: звезда Сватов показала шикарную фигуру в платье с вырезом до пупка Магнитные бури в декабре 2021: график, когда будет тяжелее всегоМагнитные бури в декабре 2021: график, когда будет тяжелее всего
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять