Теракт в Днепре: взорвался автомобиль, погиб сапер АТО и сотрудница ГосЧС

Взрыв произошел около девяти утра в автомобиле Nissan Primera на ул. Богдана Хмельницкого. Главред собрал все, что известно на данный момент об инциденте.

В Днепре прогремел взрыв / dp.npu.gov.ua

В Днепре взорвался автомобиль, погибли два человека. Полиция квалифицировала произошедшее как теракт.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, сообщение о взрыве поступило в полицию около девяти утра в среду, 15 сентября.

Взрыв произошел в автомобиле Nissan Primera на ул. Богдана Хмельницкого в городе Днепр.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, взрывотехники, эксперты криминалистической лаборатории. Периметр оцеплен.

По словам очевидцев, в результате взрыва в Днепре машину буквально разорвало на части - лобовое стекло и некоторые запчасти перелетели через проезжую часть.

Реклама
Фото t.me/Dneproperativnyj
Фото t.me/Dneproperativnyj

Водитель погиб на месте. Его также буквально разорвало. Куски плоти вылетели на проезжую часть. Телеграм-канал Днепр оперативный опубликовал жуткие кадры.

Как пишет издание Страна со ссылкой на источники в полиции, в результате взрыва погибли двое - мужчина и женщина. Он был сапёром в зоне АТО, она - сотрудницей пресс-службы ГосЧС Днепра.

По одной из версий правоохранителей, пара могла перевозить взрывчатку, и она сдетонировала. По второй версии - это умышленное убийство.

В ГосЧС уточнили, что во время время взрыва в Днепре погибла начальник отдела связей со СМИ и работой с общественностью ГУ ГосЧС В Днепропетровской области Дарья Гречищева.

Дарья Гречищева
Дарья Гречищева / t.me/Dneproperativnyj

Начальницу пресс-службы называют одной из лучших работниц ГосЧС, а ее отдел - одним из лучших среди всех региональных пресс-служб ГосЧС.

Второй погибший в результате взрыва в автомобиле Nissan - ветеран АТО Алексей Кавлак.

Алексей Кавлак
Алексей Кавлак / t.me/Dneproperativnyj

Как сообщал Главред, в начале сентября на сахарном заводе в селе Гребенки Киевской области произошел паровой взрыв. В результате ЧП пострадали пять человек. Трое из них в тяжелом состоянии. У работников ожоги ног. Они находятся в больнице.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Теракт в Днепре: взорвался автомобиль, погиб сапер АТО и сотрудница ГосЧС». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Рождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к праздникуРождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к празднику Стрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИСтрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИ "Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома"Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома "Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы""Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять