У Кравчука сделали важное заявление по обмену пленными с ОРДЛО

Идет работа по уточнению списков по обмену пленными, рассказала Татьяна Иванова.

Украина может совершить обмен пленными с ОРДЛО
В ОРДЛО передали списки на обмен пленными / @president.gov.ua

Украина получила от представителей оккупационной власти на Донбассе списки на обмен пленными.

На сегодняшний день идет работа по уточнению списков, заявила участник украинской делегации в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы (ТКГ) Татьяна Иванова в эфире телеканала Украина 24.

Она напомнила о том, что еще зимой украинская сторона передала свои списки на обмен пленными и все это время настаивала, чтобы зеркально были переданы списки со стороны ОРДЛО.

"Очень долго эти списки не передавались, и в апреле этого года мы все-таки эти списки получили. Сейчас идет работа с этими списками, они уточняются, с ними работают. Это, наконец, произошло, и это очень существенный шаг, который дает надежду, что мы дойдем до того, что обмен произойдет", - заявила Иванова.

Участник украинской делегации в ТКГ добавила, что на сегодня сложно говориться о том, сколько украинцев могут быть освобождены с оккупированной территории.

Читайте такжеОккупанты Донбасса начали согласовывать список обмена пленными - СМИ

Обмен пленными на Донбассе:

Сейчас вы просматриваете новость «У Кравчука сделали важное заявление по обмену пленными с ОРДЛО». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Какого числа День отца 2021 и как поздравляютКакого числа День отца 2021 и как поздравляют Врачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дваждыВрачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дважды В Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщикомВ Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщиком Названы худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечникаНазваны худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечника Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять