Убили мужа и пытали жену: на Днепропетровщине банда нелюдей ограбила семью фермера

Злоумышленники напали на дом фермера, чтобы забрать деньги. Его жена чудом осталась жива.

На Днепропетровщине банда пытала и убила фермера / Скриншот

На Днепропетровщине бандиты в балаклавах напали на дом фермера. Сначала пытали 67-летнего мужчину, чтобы тот отдал им деньги, а в соседней комнате душили его жену. Впоследствии фермера убили, а сейф открыли с помощью лома.

Пострадавшая с ужасом вспоминает ночь, когда в последний раз видела мужа живым. Бандиты вломились в дом около двух ночи через окно: растащили супругов в разные комнаты и стали пытать, требуя отдать деньги, рассказывается в сюжете ТСН.

Женщину душили веревкой для белья, однако позже оставили ее и ушли. Когда пострадавшая добралась до комнаты мужа, тот уже был мертв. Жена погибшего позвонила сыну: он приехал через несколько минут, но спасти отца уже не было возможности. Согласно медицинской экспертизе мужчина умер от удушения.

Из сейфа злоумышленники украли все семейные накопления – чуть более миллиона гривен. Фермер выращивал зерновые и подсолнечник и накануне нападения продал партию урожая, говориться в сюжете.

Также сообщается, что преступники были хорошо подготовлены и обладали личной информацией о жертвах – один из них знал даже то, что женщина недавно перенесла инсульт. Глава областной ассоциации фермеров Анатолий Гайворонский отметил, что в последнее время участились такие случаи нападений.

Сейчас открыто уголовное производство по факту умышленного убийства и разбоя. Злоумышленников разыскивают. Чтобы обезопасить маму от повторного приступа, сын убитого фермера планирует установить на участке камеры и датчики движения.

Ранее мы писали, что в Одесской области обнаружили мертвым винницкого предпринимателя Григория Барабаша, который пропал несколько дней назад. Медики обнаружили на теле мужчины следы насильственной смерти – рваные раны на лице и перелом костей черепа. Детали гибели предпринимателя уточняются.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Убили мужа и пытали жену: на Днепропетровщине банда нелюдей ограбила семью фермера». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепленияУкраина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепления Симптомы рака кишечника: редкий, но болезненный знак в спине может сигнализировать о болезниСимптомы рака кишечника: редкий, но болезненный знак в спине может сигнализировать о болезни "Очень устал, сердечко остановилось": в Запорожье умер школьник, переживший клиническую смерть на уроке"Очень устал, сердечко остановилось": в Запорожье умер школьник, переживший клиническую смерть на уроке Стало известно, кем была украинка, сорвавшаяся со скалы Испании из-за селфиСтало известно, кем была украинка, сорвавшаяся со скалы Испании из-за селфи Пять способов увеличить продолжительность жизни, не тратя ни копейки: главный совет врачаПять способов увеличить продолжительность жизни, не тратя ни копейки: главный совет врача

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять