Укрзализныця запретила продажу билетов в одну из областей

Продажа проездных документов будет возобновена сразу после улучшения эпидемиологической ситуации в регионе.

Укрзализныця
Укрзализныця не будует продавать билеты в Ивано-Франковскую область / УНИАН

Из-за усиления карантинных ограничений с 26 февраля Укрзализниця приостанавливает продажу билетов на поезда, которые следуют в Ивано-Франковскую область и обратно, сообщает пресс-служба компании.

"Реагируя на эпидемиологическую ситуацию в Ивано-Франковской области, Укрзализныця с 00 ч 00 мин 26 февраля до 12 марта 2021 приостанавливает продажу билетов в направлении населенных пунктов Ивано-Франковской области и в обратном направлении. Продажа проездных документов будет возобновена сразу после улучшения эпидемиологической ситуации в регионе", - говорится в сообщении.

Для пассажиров, которые приобрели билеты раньше, УЗ совместно с Министерством инфраструктуры разрабатывает механизм, который позволит пассажирам безопасно добраться до мест назначения.

Читайте такжеПраздник приближается: Укрзализныця анонсировала новые поезда

"Вместе с тем Укрзализныця расширяет возможности для возврата билетов: пассажиры, которые из-за карантинных обстоятельств будут вынуждены изменить свои планы, смогут удобно и безопасно вернуть билеты в любой железнодорожной кассе страны, при этом им будут возмещена полная стоимость билета. Вернуть билеты можно в течение 30 дней, начиная с 26 февраля", - добавили в компании.

В УЗ добавили, что 24 - 25 февраля все поезда будут следовать по расписанию.

В продаже имеются еще более 4000 билетов на 15 рейсов из Ивано-Франковской области и при необходимости будут предоставлены дополнительные вагоны, чтобы дать возможность максимально безопасно покинуть регион тем, кто уже запланировал путешествие.

Карантин в Украине - о чем сообщалось ранее:

  • В среду, 24 февраля, Украина опять перешла на адаптивный карантин с разделением областей по уровню коронавирусной опасности. В зависимости от эпидемической ситуации на территории Украины в целом или на территории отдельных регионов будет устанавливаться "зеленый", "желтый", "оранжевый" или "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19.
  • Министерство здравоохранения уже отправило в красную зону карантина Ивано-Франковскую и Черновицкую области. В оранжевую карантинную зону вошли семь областей, а все остальные регионы, в том числе и Киев, попали в желтую.
  • Главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что рост количества новых инфицированных коронавиусом на Прикарпатье, Закарпатье и Буковине связан с наплывом туристов.

Сейчас вы просматриваете новость «Укрзализныця запретила продажу билетов в одну из областей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять