В Днепре мужчина трижды пытался покончить жизнь самоубийством – видео

Полиции удалось спасти парня, который хотел свести счеты с жизнью.

Днепр мост
Полицейские спасли мужчину, который хотел прыгнуть с моста / dp.informator.ua

В Днепре мужчина бросался под колеса автомобилей, садился на дорогу и хотел спрыгнуть с моста, однако сотрудникам правоохранительных органов удалось предотвратить трагедию.

Об этом сообщает Информатор.

Согласно информации информагентства, полицейским в ночь на 8 июня удалось отследить по камерам видеонаблюдения мужчину, который на Новом мосту садился на дорогу и бросался под колеса автотранспортных средств.

Позже он перелез через перила и пытался спрыгнуть с моста, однако к этому моменту на место происшествия прибыла полиция и водный патруль. Полиция пыталась поговорить с мужчиной, и в один момент правоохранители смогли его схватить и вывести на пешеходную часть эстакады.

Парня доставили в Соборный райотдел, после чего отправили на медицинское освидетельствование в специализированное учреждение.

Ранее пограничникам удалось спасти мужчину, который прыгнул с моста в Закарпатье. Сотрудники Мукачевского отряда пограничников заметили, как по реке Тиса человека без сознания уносит в сторону украино-венгерской границы. Выяснилось, что 28-летний житель Закарпатья прыгнул с моста, получил травму, после чего не справился с течением реки. Мотивы его поступка неизвестны.

Сейчас вы просматриваете новость «В Днепре мужчина трижды пытался покончить жизнь самоубийством – видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину Военная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит РоссияВоенная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит Россия Обрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФОбрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФ Названы шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышалиНазваны шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышали "Мать заставила": украинцы высмеяли студентку, попавшую в скандал из-за Басты"Мать заставила": украинцы высмеяли студентку, попавшую в скандал из-за Басты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять