В Киеве водитель маршрутки насмерть сбил пешехода

Водитель маршрутки на проспекте Свободы сбил трех человек, один из них погиб.

В воскресенье, 4 октября, в Киеве на проспекте Свободы произошло смертельное ДТП с участием маршрутки.

Об этом сообщает Telegram-канал dtp.kiev.ua.

По информации, маршрутка №465 сбила трех человек. Сообщается, что один человек погиб.

"В Киеве на Свободы водитель 465 маршрутки сбил 3 человека. Один остаётся под маршруткой. Признаков жизни не подаёт", - сказано в сообщении.

На месте аварии работают правоохрантели.

Как сообщает "Киев Оперативный", люди переходили дорогу на зеленый сигнал светофора, но водитель маршрутного такси не остановился и сбил трех пешеходов.

"Одна женщина осталась под автобусом и скорая, которая приехала на место, констатировала факт смерти. Еще двоих людей госпитализировали. Чуть позже водитель маршрутки сказал, что у него отказали тормоза", - говорится в сообщении.

В настоящее время подробности ДТП уточняются.

  • Ранее жуткое ДТП произошло в ночь на 6 сентября под Киевом – на трассе в результате сильного столкновения мотоцикла и автомобиля Fiat погибли парень и девушка.
  • В Святошинском районе Киева на территории жилого массива Борщаговка маршрутное такси на зебре сбило человека.
  • В Шевченковском районе Киева на территории воинской части авто Toyota Prius, за рулем которого находился пьяный майор армии, возле админздания наехало на трех курсанток. Пострадавших госпитализировали, двум из них ампутировали по одной ноге. Водителя иномарки задержали.
Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве водитель маршрутки насмерть сбил пешехода». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Кофейня на столичных Позняках нарвалась на гнев украинцев за неуважение к закону о языкеКофейня на столичных Позняках нарвалась на гнев украинцев за неуважение к закону о языке Когда развалится Крымский мост: ученый дал неожиданный прогнозКогда развалится Крымский мост: ученый дал неожиданный прогноз "Дикая вещь в современной Европе": как в обществе отреагировали на украинизацию сферы услуг"Дикая вещь в современной Европе": как в обществе отреагировали на украинизацию сферы услуг В Украине избавятся от маршруток: что ждет пассажиров общественного транспортаВ Украине избавятся от маршруток: что ждет пассажиров общественного транспорта Эксперт пояснил, почему Путин не хочет договариваться с Зеленским по поводу ДонбассаЭксперт пояснил, почему Путин не хочет договариваться с Зеленским по поводу Донбасса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять