В Турции трагически  погиб украинец

28-летнего мужчину в бессознательном состоянии доставили в больницу, но врачам не удалось его спасти.

гидроцикл
В аварии с гидроциклами в Турции погиб украинец / Фото pixaby

В Турции возле курортного города Кемер погиб 28-летний турист из Украины. Трагедия произошла в результате лобового столкновения двух гидроциклов.

Мужчина арендовал гидроцикл возле одного из 5-звездочных отелей. Другой гидроцикл взяли напрокат украинские туристы 28-летний Александр и 24-летняя Юлия, передает турецкое издание Hurriyet.

Гидроциклы украинцев столкнулись. Мужчину в бессознательном состоянии доставили в больницу, но врачам не удалось его спасти. По факту инцидента турецкая прокуратура проводит расследование.

Как сообщал Главред, в Турции 16 мая произошло смертельное ДТП. В автомобильной аварии погибли двое украинцев – 27-летний Александр Попов и 28-летняя Анастасия Пришко.

Они были студентами Института бизнеса, экономики и менеджмента Сумского государственного университета. В этом же автомобиле ехали еще двое граждан Украины - Владислав Зыкран и Анастасия Нестеренко. Они выжили, но были госпитализированы.

Сейчас вы просматриваете новость «В Турции трагически  погиб украинец». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Бухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущемБухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущем Назвали дату 5 сезона  шоу Танці з зірками 2021 на канале 1+1Назвали дату 5 сезона шоу Танці з зірками 2021 на канале 1+1 Гороскоп на сегодня 4 августа для всех знаков Зодиака: происки недругов или материальные бонусыГороскоп на сегодня 4 августа для всех знаков Зодиака: происки недругов или материальные бонусы "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море Саудиты сделали сезонСаудиты сделали сезон

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять