В Укрзализныце поведали, как попасть в "красную зону" карантина

Укрзализныця всю последнюю информацию о расписании сразу публикует у себя на сайте. Ситуация постоянно меняется.

Укрзализныця
Как попасть в красную зону / УНИАН

В Укрзализныце пояснили, как можно добраться в населенные пункты Ивано-Франковской области, которая попала в "красную зону" карантина и в связи с этим были ограничены посадка и высадка пассажиров.

"Укрзализныця всю последнюю информацию о расписании сразу публикует у себя на сайте. Ситуация постоянно меняется, мы всегда оперативно реагируем. Мы на своем сайте постоянно показываем, какие ближайшие станции к тем регионам, в которых начнут действовать ограничения на посадку и высадку с 7 марта. Например, для пассажиров в Ивано-Франковск есть ближайшая станция на территории Львовской области — Ходоров. Если пассажиры должны выехать с горных курортов, то есть станция на Закарпатье — Ясиня, это близко к Ворохте. Мы следим за достаточностью мест на Львов. На Львов достаточно билетов", — рассказал в эфире канала Украина 24 и.о. члена правления Укрзализныци Александр Перцовский.

А вот вернуть билеты в города "красной зоны" можно когда угодно, даже после того, как поезд оттуда уехал.

Читайте также"Пофиг, чей Крым?": Укрзализныця влипла в скандал с "российским" полуостровом

Перцовский предупрежил, что сдавать билеты на даты позднее 14-15 марта не стоит – ситуация меняется, и регионы могут выйти из "красной" зоны, после чего посадку и высадку пассажиров там разрешат.

"Мы позволяем посадку, если, например, билеты взяты из Ивано-Франковска, на любой другой станции по ходу следования. Мы также сейчас с Минздравом и другими министерствами отрабатываем механизм специальных рейсов на даты, как 8 марта, когда многие люди нуждаются в выезде", — сказал он.

Карантин в Украине - о чем сообщалось ранее:

  • В среду, 24 февраля, Украина опять перешла на адаптивный карантин с разделением областей по уровню коронавирусной опасности. В зависимости от эпидемической ситуации на территории Украины в целом или на территории отдельных регионов будет устанавливаться "зеленый", "желтый", "оранжевый" или "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19.
  • Министерство здравоохранения уже отправило в красную зону карантина Ивано-Франковскую и Черновицкую области. В оранжевую карантинную зону вошли семь областей, а все остальные регионы, в том числе и Киев, попали в желтую.
  • Главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что рост количества новых инфицированных коронавиусом на Прикарпатье, Закарпатье и Буковине связан с наплывом туристов.

Сейчас вы просматриваете новость «В Укрзализныце поведали, как попасть в "красную зону" карантина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию В МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в УкраинеВ МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в Украине "Притянут Бук": появились новые записи боевиков по делу о крушении рейса МН17"Притянут Бук": появились новые записи боевиков по делу о крушении рейса МН17 "Вали в Украину": героиня фейка о распятом мальчике пожаловалась на травлю в РФ"Вали в Украину": героиня фейка о распятом мальчике пожаловалась на травлю в РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять