Во Львове выстроилась большая очередь за малышом, которого бросила горе-мать

Мальчику было всего 5 дней от роду. Малыш был очень опрятным и ухоженным. В больнице его назвали Юрчиком.

Во Львове малышу ищут новую семью / ТСН

Малыш, которого его мать оставила в "окне жизни" во Львове, скоро может получить новых родителей - его хотят усыновить немало супружеских пар.

Сейчас маленький Александр-Юрий находится в доме ребенка и на учете в Службе по делам детей, а когда мальчику предоставят соответствующий статус, тогда и начнется процедура усыновления, пишет Тvoemisto.tv.

Поскольку ребенок маленького возраста, то шанс получить новую семью у него может появиться совсем скоро. В районе, где находится малыш, на учете стоит около 18 супружеских пар, которые хотят усыновить ребенка. Поэтому им поочередно представят Александра-Юрия.

"После прохождения всех процедур, получение решения суда и завершения сроков апелляции, ребенок может идти в семью", - рассказал начальник службы по делам детей Львовской ОГА Владимир Лис.

Читайте такжеВ Тернополе горе-мать завязала пакеты на голову своим малышам и душила их

Реклама

Всего на сегодня во Львовской области есть 99 супружеских пар, ожидающих ребенка. А детей, подлежащих усыновлению, почти 400, но большинство из них находятся под опекой, в приемных семьях, детских домах семейного типа. Детей, находящихся вне семьи - более 100. В основном это дети старшего возраста и дети с инвалидностью.

Напомним, малыша, который ожидает усыновления 9 мая оставили в "окне жизни" Львовской городской детской больницы. Мать ребенка также оставила записку с извинением, что бросила сына, и просьбой найти ему хорошую семью.

Мальчику было всего 5 дней от роду. Малыш был очень опрятным и ухоженным. В больнице его назвали Юрчиком. Впоследствии из больницы его передали в детский дом.

Ранее Главред писал о том, что на херсонском автовокзале жестокая мачеха бросила на произвол судьбы малыша.

Вчера днем работники автовокзала и пассажиры заметили у перрона трехлетнего мальчика, который одиноко сидел на скамейке. Малыш смог только назвать свое имя и сказал, что хочет к дедушке. Люди вызвали полицию. Маленького найду забрали в больницу.

Сейчас вы просматриваете новость «Во Львове выстроилась большая очередь за малышом, которого бросила горе-мать». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сильная магнитная буря испортит конец недели: как пережитьСильная магнитная буря испортит конец недели: как пережить Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья Засухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климатаЗасухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климата Потап впервые признался, кто больше зарабатывает в семьеПотап впервые признался, кто больше зарабатывает в семье Лунный гороскоп на неделю 2-8 августа для всех знаков Зодиака: перемены в жизни, кредиты и любовьЛунный гороскоп на неделю 2-8 августа для всех знаков Зодиака: перемены в жизни, кредиты и любовь

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять