Взрывное совещание в Лисичанске: полсотни оккупантов уничтожены в результате "хлопка"

В результате мощного взрыва ликвидировано около 50 российских оккупантов, рассказал Сергей Гайдай.
На юге ВСУ уничтожили четыре военных склада
В результате взрыва унистожены десятки оккупантов РФ / Фото УНИАН

В результате взрыва в здании суда в захваченном РФ Лисичанске Луганской области уничтожены десятки российских оккупантов.

По данным главы Луганской областной военно-гражданской администрации Сергея Гайдая, в этот момент в здании проходило совещание "штаба 6-го полка 2-го армейского корпуса".

Он уточнил, что в результате взрыва ликвидировано около 50 российских оккупантов.

"Хлопок" в оккупированном Лисичанске. Массовый "инфаркт" у полсотни орков. "Штаб 6-го полка, второго армейского корпуса" – минус 50 рашистов. Не нужно проводить совещания в здании суда в такую жару! Лисичанск – это Украина!", – добавил Гайдай.

Взрывное совещание в Лисичанске: полсотни оккупантов уничтожены в результате

Напомним, ранее министр обороны Украины Алексей Резников говорил, что в Луганской области во время битв за Лисичанск и Северодонецк украинские военные уничтожили около 11 тысяч российских оккупантов.

"По неофициальным оценкам россиян, в боях за Северодонецк и Лисичанск погибли около 10-11 тысяч оккупантов", - говорит он.

Позднее сообщалось о том, что уже на второй день полномасштабного вторжения России в Украину – 25 февраля 2022 года - под Киевом ВСУ ликвидировали полковника полиции Игоря Мурзина. Однако в РФ тело замкомандира Кузбасского спецотряда быстрого реагирования (СОБР) оккупанты отправили больше чем через четыре месяца.

Смотрите онлайн новости Донбасса

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять