Киевский террорист выдвинул требования

В ходе переговоров с правоохранителями террорист выдвинул требования.

Киевский террорист выдвинул требования

В понедельник, 3 августа, в бизнес-центре Леонардо в Киеве, который расположен на улице Богдана Хмельницкого, 17/52, террорист захватил заложников. Дороги возле бизнес-центра перекрыли. В ходе переговоров с правоохранителями террорист выдвинул требования.

Об этом со ссылкой на данные полиции в Facebook сообщает журналист Богдан Аминов.

Стало известно, что террорист требует выхода в прямой эфир. Полиция уже опрашивает телеканалы насчёт такой возможности.

Чуть позже за ограждение к бизнес-центру пустили журналистов телеканалов 112, Наш и ZiK.

"По распоряжению руководителя операции", - объяснили полицейские.

Киевский террорист выдвинул требования

Добавим, что в сторону БЦ "Леонардо" едет много патрульных машин.

В центре большой затор, так как перекрыли улицу Владимирскую, на участке между улицами Богдана Хмельницкого и бульваром Тараса Шевченко.

Журналисты с места событий сообщают, что заложник, захваченный террористом в БЦ Леонардо - женщина.

Мужчина, захвативший банк - гражданин Узбекистана, сообщил замглавы МВД Антон Геращенко.

Кроме того, чуть позже журналисты сообщили, что террорист требует 40 тысяч гривен, но информация требует подтверждения.

Читайте такжеЗахват в бизнес-центре Леонардо: в МВД готовятся к "полтавскому сценарию"Напомним, в понедельник, 3 августа, в бизнес-центре Леонардо в Киеве, который расположен на улице Богдана Хмельницкого, 17/52, террорист захватил заложников.

Как сообщил помощник главы МВД Авакова Антон Геращенко, в 12 часов в полицию позвонила представительница АО Универсал Банк (чье отделение находится в бизнес-центре Леонардо) и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина в возрасте до 35 лет, сказал, что у него в рюкзаке находится бомба и попросил вызвать полицию.

"Работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию. Введена в действие специальная полицейская операция Гром. Представители полиции начали переговоры с террористом", - рассказал Геращенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Киевский террорист выдвинул требования». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Зеленский объяснил, зачем Россия стягивает армию к границам УкраиныЗеленский объяснил, зачем Россия стягивает армию к границам Украины Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода Генерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФГенерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФ Журналист рассказал, чем и как Путин планирует ударить по УкраинеЖурналист рассказал, чем и как Путин планирует ударить по Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять